QQ登录

只需一步,快速开始

Ray-cpaflash道歉贴

我- Ray在此开此贴诚心向:论坛ID,#拒绝、#龙舞苍穹、#newshow、#ryanmwang1985、#bricema道歉。
具体如下:
我的态度很傲慢、无礼。本身联盟经理和pub之间的关系应该是互助、合作共赢的,即便是没有任何合作关系,我相信私底下的交流和帮助是可能、也可以有的。在此我诚心向你们道歉,我不应该说出“你可以不做cpaflash的号”、“你爱干不干”和“***”这种话语!对不起!

人非圣贤,孰能无过?我跟论坛的大部分兄弟一样都是80、90青年,遇上不开心、不爽的事情我也会发泄,但是我忘了,论坛是一个公共的平台,以后我一定会更加注意自己的言行举止!
知错就改,不错~~~~~~~~~
回复 1# Ray-cpaflash

Ray-cpaflash聊过很热心的一个人,人可能有情绪说话比较过
希望大家能和谐相处 都体谅。
是不是你老板叫你道歉来了
联盟有的是 不只你一家
客户也有的是 不只你一个
得饶人处且饶人,和气才能生财。
都是一群热血青年

我都没注意你说了什么,当时也只是回了我认为的情况。我说你们的价格低,莫名其妙的扣量。说的是事实。

我推广很多你们上家的offer,人家不扣你们却扣,所以我会提出我的疑问,我想这样很正常吧。

至于你说爱干不干这种话,我到是觉得没事,很正常。我觉得你们的价格低,我可以不做。其实也没必要开帖道

歉什么的,你也没碍着谁,不过任何事情,请一定要捍卫别人说真话的权利。
各退一步,和气生财
一群淫究僧~

大家和气生财~~都是热血青年嘛~