QQ登录

只需一步,快速开始

关于论坛的DreamHost主机使用 BIG5798 一年只需要20美元价格最后一次说明

这几天收到几封这样的邮件,实在懒得一封一封继续回复了,因为都是新人邮件,这里写个最详细的说明,再不会我也没办法了。

DreamHost主机的好处:

1,价格便宜,比较稳定,速度不错。演示: fraudlife.com

2,最重要的,你可以放N个网站在你的主机里,并且每个网站的IP都不一样。(切记不要短时间放很多站进去,隔日放一个站进去的频率一般IP都不会一样)

3,功能比较强大,很多东西可以一键帮你安装,不需要慢慢的上传。

DreamHost主机的购买要点(以这次更新为准):

1,可以使用中国地址,而且必须使用你的真实信息,不然你无法购买。如果你连信用卡都没有,请自己百度搜索 财付通运通卡;电话格式前面一律是国家区号+86 然后加手机号或者带你所在地区区号的座机。

2,任何主机都是第一年优惠,第二年续费无优惠,但是你可以在第一年主机快到期的时候联系你的客服,一般还是可以要得到折扣的,只要你有耐心。

3,优惠代码在哪里填写?如图所示:

在这一步的时候,在这个位置:

最后,你可能会看见只优惠50美元,但是实际是每个月只需要2美元多点一个月。

在这里可以完全看见我把97美元折扣全做进去了。

这里可以看见之前的两个优惠代码我就只有2美元的佣金,利润全部返给大家了,然后新代码佣金是0,因为我不拿任何佣金,所以我也不提供任何售前或者售后服务。

另外还有两个优惠代码也可以使用:

ABESTFORUM  便宜50美元外加免费赠送4个域名。

CNWEBMASTERS 便宜50美元外免费赠送1个独立IP以及1个域名。

呵呵 不错不错 支持一下!

多IP确实是卖点!
?用财付通美国运通国际账号购买  话        的要电话激活吗  有买的人说下

运气不错,本来想优惠50美元就买一个,现在优惠了97美元,谢谢D总{:soso_e104:}
我也用个试试!
不限制ip的意思是 有无数个? 还是只有几个?
谢谢DD,但是如用中国信息即使通过优惠码购买,最多也只能折扣50USD,可能需要用US信息才行。
如下为DH的回复:
zhangcharles 发表于 2013-5-29 09:52
谢谢DD,但是如用中国信息即使通过优惠码购买,最多也只能折扣50USD,可能需要用US信息才行。
如下为DH的 ...

我好像是用国人信息,带VISA标记的卡买的,5月2日买的,便宜了97美元,或者从某段时间开始最多可以优惠50美元。{:soso_e144:}
其实最主要提心的是用这个优惠码购买会不会违反规则
我购买了   不知道为什么上面显示的是欠费 69.40$
不知道怎么搞了    打算注销掉。
用过后是 69.40刀   就这样直接付费就行了么?
不错,哈哈哈哈哈哈哈啊哈
这个牛B的说,要支持一下
惰惰威武哈哈 谢谢
现在还能用???20刀!

同问  ~~~~~~~~~楼上  
还有就是  我用返利网购买的话  再用dd的优惠码  会有返利吗
过几天用,翻出来看看