QQ登录

只需一步,快速开始

(真实)流量,来顶贴免费送流量!!!

火.. [复制链接]

大家新年好,最近想了又想,想卖卖流量。但不确定市场,先送送流量 大家用用。顺便交个朋友~
虽然跟几个高人聊过,都说没啥市场,高手自己有流量,新手没钱买流量。要不就是刷流量。
但是我还是想先 跟 大家 分享 分享。卖不卖以后再说把,无所谓的事情。

1,高手,RJ哥就别来了,你们看不上的。
2,真实流量,不是CPM,也不是PPV, 更不是PPC.价格你们都有数的。
3,免费得流量的人,可以测试,鼠标轨迹(如果情况允许的话),停站时间,地域分布,真实用户行为,PV,UV, IP等等。
4,流量有几种,我是按 点击率,PV, UV等等 来分的,具体得可以找我咨询。
5,24小时IP 不重复,国家流量可以选。(欧洲,美洲,亚洲,大洋洲,等等)
6,非代理刷的IP,免费得流量的人 可以查 来访IP 的ISP。
7,cloaking, 流量 数量控制,等等
8,具体情况可以 EMAIL 咨询。
9,对了,最重要的一点,来路为direct traffic, 会跳转的朋友,会用的。
10,大家拍砖吧。

有兴趣的朋友 楼下顶贴,并留下你的EMAIL, 我会EMAIL 联系你,前10位顶贴的,我按 论坛账号的注册时间,帖子,等因素,抽5位以上的人 送流量。
占位..............
本位子 可以转让
帮忙顶下
顶一顶更健康
帮忙顶下...........
插入           .
头像被屏蔽
占位..............
本位子 可以转让
  我想我大概知道是什么流量了。
顶帖来了 呵呵
什么流量?
楼上的童鞋们继续顶上, 楼下的 要流量的 ,留下EMAIL,
2329470@qq.com
什么价格啊
目前 只打算,跟大家分享,等几天看大家 反应吧。需要流量的,留下EMAIL, 我会及时得回复,
1925463295#qq.com
combey88#qq.com
usatime@foxmail.com我要 谢了