QQ登录

只需一步,快速开始

送免费游戏Beta Code的赚钱思路,扩展性强。

刚才在BHW看到的这个思路,简短,但扩展性很强,稍加改动就能用在很多方面,与大家分享下,译文:

这个方法我只做了两天CPA,但已经给我带来76.45刀的收入。

1,找一款即将发行的游戏,我选的是光晕4。
2,做一个吸引人的LP,当然,LP要与光晕4有关,而且要尽量让LP看起来很专业,自己没底就去请人设计。
3,做个opt in表格。
4,利用youtube, twitter, seo, facebook, forums,等等,一切你能搞来流量的方法去搞流量。
5,当你的opt in获得一定量的email时,给你的list发送email,内容大致如下:
" Hello Thank You For Signing Up For A Free [GAME TITLE] Beta Code, To Get Your Free Beta Code Vist It This Link [your aff link]"
6,aff link 你可以随意发挥了。

建了个IM交流群,群号见签名。群内会发布一些我翻译的译文,欢迎加入。

评分

IM群是什么啊,QQ的吗  还是AIM
回复 3# 我也不容易

好额,高手 我很佩服你啊 我经常看你的博客,我要加入。跟你混。
加群是必须的
不错。继续分享哦。
不错的思路,但是流量不对路,质量不高
高手!佩服你!新手求加群!