QQ登录

只需一步,快速开始

AZ不发钱,咋办啊

拖了好几个月了,AZ就是一分钱也不给,写信也不回
真是无奈
有那位成功讨款的,提点下
AZ内部最近有点混乱, 和你的AM随时保持沟通很重要啊。 别等发钱才能看到你。
AZ 也拖好几个月?多少刀啊
分配的是一个US的AM
和英国的AM联系过,说会尽快解决
但是US的AM却一点反应也没有……
现在的联盟,没几个能支付准时的,都是拖拖拉拉的。凭我以往的经验,只能是想尽办法联系到联盟经理,才能解决。
而有时候,想联系他们并不是容易的事情。
1. 邮件联系追款:很多时候邮件能联系到他们。如果发了两三个邮件他们还是没回复你的话,你就要另想他法了。
2. AIM联系:他们一般会在AIM上,你保持在线,跟他们联系,他们都会回复你,不回复或者总是不在线的话,也没办法了。
3. 电话联系: 如果他们要求让你打电话,十有八九都不是什么好事。很多时候,打电话并不是一个好计谋,因为skype的音质差,自己没准备好资料等原因泄露了身份,就不好了。反倒危及自己的账户。
4. 在联盟评论站上发坏评论:这个方法很多时候都会奏效。如果联盟在乎这个,一般都会回复。我利用这个方法追回过2笔款项。
回复 5# sacrg793

好办法哦,感谢分享