QQ登录

只需一步,快速开始

新人如何才能进入成长圈子

新手想学习国外联盟,可惜面对的是高额的培训费用,高手置之不理的冷漠,没有工作带来一浪高过一浪的生活压力,一片漠然的无助。都说成功靠朋友,新人如何才能进入一个让自己成长起来的圈子,交到知心朋友,难道只有培训才能进入圈子吗?那没有钱的人可能会让网络淘汰大部分,可我还想坚持,望高手指点一二,像我这样的新手如何才能进入一个圈子。
任何地方都不会拒绝一个主动付出和知恩图报的人。
没有进过任何培训  自己努力成才的多得是
回复 2# googol

谢谢,可惜新人太茫然,需要高手指点才能有机会付出。

新人像我没有目的,只有朋友帮助才能找到奋斗的目标,希望能加兄弟为好友
这行你缺什么都没关系,就怕你没目的。
网上搜一下,教材多的是,但作用如何,那是仁者见仁,智者见智了,俗话说条条大路通罗马,不要老是在一棵树上找绳子挂。
走弯路是必须的,没有谁会告诉你应该往哪走,靠自己。
惰惰 发表于 2011-10-19 04:41

谢谢您,我准备在摸索国外联盟一直走下去,只是没有同行之间的交流,没有一个圈子,一个人走的太累了!真想进入一个交流圈子。
头像被屏蔽
先找工作吧,没工作没本钱,你以为搞赚客就是弯腰捡钱呀。。。
好久没回帖了~今天看到你的帖子和我也有同样的心声,新人赚钱太难了,没有圈子。只能祝你成功吧
先找工作吧,没工作没本钱,你以为搞赚客就是弯腰捡钱呀。。。
阿贡 发表于 2011-10-19 13:13

我就是厌倦了帮别人工作,才挺压力出来,不想再找工作了,一定要坚持。真是没有钱,如果有钱一定参加培训,培训主要是为了交流,只有交流才能成长。我发现一个人孤独在这行摸索的行走, 99%的人会走到尽头而离开网络,我就在悬崖边……
努力,希望你能成功!
我以为你可以建立一个群,邀请新手一起学习,慢慢就好了
惰惰 发表于 2011-10-19 04:41

DD老大这句话对一个迷茫或者处于选择状态的人很正点(包括我自己)
不管是任何行业只要自己明确自己的目标以及对目标有一定规划
其中的一些细节你就会比较清晰,剩下就自己去处理.
想做的话确实需要本钱,有人教确实不难,不过还是要投入的,我也是新人,去掉学费起码投入了3000了。这行就是这样,不想花钱,就花时间吧。
想做的话确实需要本钱,有人教确实不难,不过还是要投入的,我也是新人,去掉学费起码投入了3000了。这行就 ...
baidi347 发表于 2011-10-20 10:22

兄弟参加培训了,真羡幕!至少有人会在你失落的时候指点下。