QQ登录

只需一步,快速开始

淘宝联盟武林大会北京站!讨债的好机会

昨天是淘宝联盟武林大会的第一天,来了不少电商~站长有60人吧~ 大多数是电商! 还有一些媒体,

大致说了以下内容

1.淘宝联盟将开首届站长大会

2.对站长实行一一系列优惠活动~ 名站成长计划, 新站体验金,一站一店! 我估计就是羊毛出在羊身上,反正都是自己应得的~既然他们发现良心~给我们 没有不要的道理

名站成长计划,世界排名1万以内的大站!或是当地比较有名的社区, 提供一个内部佣金方案~要比淘宝联盟的佣金高很多的啊~

新站体验金,为期3个月的推广佣金满100返50的活动~新人报名吧~给钱哪有不要的道理~而其还扣我们10%的技术费~还有扣量~想想就来气

一站一店, 我感觉还不错~方案是你推广的佣金的50%, 淘宝联盟自己淘腰包给你的淘宝店铺做推广,有吸引力吧~

有机会就去现场吧~填个表即可~还有机会认识一些同行!@下一站 上海~8.27号~ 介绍网址:50.taoboa.com

3,淘宝联盟请到艾瑞CEO上台对电商宣传淘宝对电子商务的贡献 份额~颇有独霸江湖的寓意~另一寓意店大欺人~~(这个第3方证明 很强大吧)

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

迷迷糊糊听他讲了2个小时~最后填了一个表 关于合作的, 送了一个蚂蚁公仔~就回来了~

整体上没有什么收获~都说的是宏观的东西~ 没有多大意义

回到家才想起~6月份冻结我资金3万余~封我账号的事情! 当时直接找他们总监反映一下~或者上台直接当着几百人质问他们! 我估计要回来的机会很大~ 就算要不回来!你也出名了~ 最起码不能让他们赚了

好后悔~ 8.27 是淘宝联盟武林大会第2站~ 如果有朋友也被冻结了~可以联系我~我们一起去讨债~QQ94681858

首发:http://www.qiaqiacai.com/xiantan/25/
呵呵,蚍蜉撼大树。祝你成功
怎么不来广州呢????
哈哈  有意思