QQ登录

只需一步,快速开始

小弟诚意拜师,学CPM CPC,有经验者优先!

小弟是小白,小菜鸟,但是对于WP 安装调试,火车头采集之类的都了解部分,希望老师别嫌弃,现在手头上有30-40个站左右,之前做了2个联盟有些结算方面不顺利,可能是阅历太浅了,还没入行,希望老师们带带我入行,还有就是小弟英语水平比较差,不过我有NB的英语翻译,日常沟通不成问题,小弟只要老师们给我点思路,让我能还上被骗的2.6万信用卡债务,和日常有钱买买烟已经心满意足。。跪求老师们带我入行,谢谢了。

手上有正版ME 无限套,也可以成合作模式,反正只要能赚钱就OK。 小弟只有扣扣一个,请联系我:451942
牛逼的人物,能搞到正版me还用拜师?
招聘老师

要求有经验,指点思路,帮助还2.6w信用卡,满足日常开支
我居然被取笑咯,哎,我也是有难处的。请大大们别见意啊
如果觉得是个笑话,一笑而过,别深究,如果觉得我这番话诚恳请与我联系,谢谢
做的一个联盟 他月中旬让我填写W8 W9表格 然后次月结算时候必须要求每个用户在Paypal 里面提交收款 如果人名 和 付款账户 一样不对,就不给我钱,连一封信都不给偶,气死人鸟。最后我用联盟信息注册了个PP 他就顺利吧钱给我了,我之后在PP里面过了1星期提现了100居然被冻结了,妈妈的,还撤资,我搞不懂了。。。还有没有有我这样悲剧的遭遇啊,有什么能解决的呢。
乍一看标题 以为你收徒弟呢
有经验优先 没经验滚蛋
那你做的是啥鸟联盟啊,真牛。别屌他,换联盟,继续
不明白正版ME无限套什么意思,你是作者还是破解版啊,哈哈,破解版高人谁没有
有正版,有注册机么