QQ登录

只需一步,快速开始

福利,无障碍获取适用大学生的 VISA 双币信用卡

在网络看到这个福利,顺便转发过来:

由于购买国外域名主机的刚需,必须有 paypal 或者双币信用卡。之前在财付通申请到虚拟运通卡,但是明年 1 月即将到期,所以一直在想办法申请张双币信用卡。由于还是学生,几乎无法下卡,况且双币的。

而浦发青春卡校园版,完美解决这个问题。
优点,学生可办,支持微信在线申请,免年费,溢缴取现免费,有 visa 双币卡。短信通知免费。免费的48小时失卡盗刷保障赔付。
缺点,如果没有上传担保人资料,额度 0 。浦发银行的失卡盗刷保障必须不开启交易凭密。

我就获得的是 0 额度,但是由于溢缴取现都免费,所以我并不想提高额度,当借记卡使用挺好,支付宝微信均可信用卡还款即存钱,再去消费。
据说三个月以上消费满 500 ,就能提高额度。

直接美元交易不收手续费的。举例来说,就是如果小王持有一张人民币美元双币卡,卡上有银联和 VISA 标志。

小王在中国国内刷卡时通过人民币帐户也就是银联帐户交易,不产生额外费用。
如果小王持这张卡在香港通过银联刷卡,那么交易的港币按当天银联发布的汇率直接扣除相应的人民币,也不产生额外费用。
如果小王持这张卡在美国交易,那么通过 VISA 帐户以美元交易,也不产生额外费用(只有民生信用卡仍然收取 1%的手续费),但小王需要以美元来还款,如果小王没有美元,那么他可以通过银行购汇来还款。
如果小王在日本通过 VISA 来刷卡,那么需要以 VISA 的汇率用美金购买日元,美元帐户扣除相应的美元金额再收取相应的货币兑换手续费(见上表)。小王还款时需要还美元,没有美元的话可以购汇还款。

评分

楼主是小王吧????????
johom 发表于 2015-10-25 13:02
楼主是小王吧????????

隔壁老王………………………………
二楼太有才了,哈哈哈哈哈
交通的好申请,我第一个卡就是交通的。