QQ登录

只需一步,快速开始

【难道是见了鬼?】找米时候出现的怪相求解

种种注册域名的经历
让我觉得
当你发现了没被注册的好米时
你的身后也有一双眼睛在放光

我查域名注册与否
一直是登陆http://www.ename.cn/domain_register.html这里查的
这两天域名便宜 想搞个SN号 便去找好米
发现这个米 campusbelle.com (campus belle是校花的意思)没注册
谁知 第二天再看 就被注册了 囧
今天下午3-4点 又发现一个不错的米 skaterboy.com ( skater boy是艾薇儿的一首歌)
谁知吃了晚饭再去看 又被注册了...
这次注册的10个米里面 我个人认为 这两个米是最好的两个
不知道大家怎么看这两个米

其实我找米的经历不多 总共也就2-3次
上一次找了个国内的typo米
刚要注册
就被人注册了
从我查询那个域名 发现没注册
到我准备注册却发现被注册相差不到30分钟

大家说说这是为什么?
顺便问问campusbelle.com值多钱?
我也经常遇到这种情况
正常情况,一般国内的DNS商都会记录你whois的域名的,多查询几次就会马上下手!一般whois选国外的比较好,要么就自己写个。
自己认为是好的米,不一定就是真的好
在国内注册商查米有没被注册,遇到这样的情况要坦然接受。
在国内注册商查米有没被注册,遇到这样的情况要坦然接受。
惰惰 发表于 2011-5-22 12:58

谢谢老大指点 看来以后查米得去国外了
回复 3# tzy

国内
    就这样 我在godaddy 差至少出现过这个问题
回复  tzy

国内
    就这样 我在godaddy 差至少出现过这个问题
魔鬼 发表于 2011-5-22 23:36

魔鬼兄 你还是讲普通话吧
“我在godaddy 差至少出现过这个问题” 这句没听懂啊
意思是 GD 上面 这个问题出现的就少了撒?
无聊的时候,弄一堆乱七八糟的米试试
如果也被注册,那就好玩了

写个软件,生成一堆垃圾米,多查询几次

每天查1000,2000个垃圾米
魔鬼兄 你还是讲普通话吧  
“我在godaddy 差至少出现过这个问题” 这句没听懂啊
意思是 G ...
tzy 发表于 2011-5-23 02:40

恩 GD要安全的多 想当年老婆的一句话 让我想到一个米80pk90.com 在国内某域名专业注册机构(我还是他家的VIP)查了下 没被注册
然后和老婆嘿咻了几个小时后 再来准备注册 提示域名被注册了 真想揍那小子 以前也知道点这个问题 就是没想到这小子下手这么快 从那以后就在GD了 也聪明了 想到自己认为的好米就马上注册
和老婆嘿咻了几个小时……