QQ登录

只需一步,快速开始

公布骗子联盟聊天对话大揭幕:1st Class CPA

下面是我和1st Class CPA 联盟的经理Brian Pennell的对话,由于我是初中毕业,英文不行.大家看了不要语法错误之类的话啊

还有一个聊天记录我找不到了,AIM不会用,我之前用那个AIM聊的,我问他是哪国人,他说是美国人,我向他要SSN,他就把我拉黑跑了.
最后我又登陆这个AIM.然后找他聊,你们所看到的图片就是第二个AIM聊天的记录,到最后问他要电话号码的时候,等了他几分钟不理我,最后还是没有给我.让我查域名信息.我晕.
目前我知道他的网络三个域名,前一个域名和现在用的域名注册信息都不对.

但是从alexa看他的网站,美国访问较多,其次越南

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
你问哪个美国人也不会告诉你他的电话号码,而且有个这样的人来AIM,换哪个经理都没空管你
楼上说的有一定的道理
你还向别人要SSN,别人平白无故的向你要身份证号,你给吗?
没文化,真可怕
不是我说你,你太没有水准了,问个问题问不到重点!你问他为什么老换程序,换来换去还是 hs看他怎么答?你直接问他是不是印度人看他要脸不要!你说印度是个美丽伟大的国家我知道那的人都很善良很少有骗子,看他好意思不
没水准的审问
不要说楼主没水准啊    哪个英文好,站出来问个有水准的去呀
回复 6# kakeku

支持6楼

美丽伟大 !!

善良

给力 啊
我只想说,你们懂个屁.我和他说,把电话号码发过来.咱们可以在电话上聊聊.还有...换程序的事,我一开始就问了.

大家不相信就算了,你们继续做吧.我删贴了
头一回听说管人家am要ssn的。   
这种对话以后就别开帖了。