QQ登录

只需一步,快速开始

你也是这样做任务的吗?

"Don't use our Tracking Links in your mailings.Mask all Tracking Links through your own redirect links."
经常取任务代码的时候都看到这一句,但一直以来都没搞透彻,所以都是用联盟提供的直接代码刷流量,做任务,如:http://XXXCPANetwork.go2jump.org ... =123&aff_id=123。问下各位也是直接用这种代码做的吗?如果是创建自己的链接,该如何创建呢?嗯。。。没期待能问出个什么详细教程,只希望某个达人给兄弟指个方向就OK。谢先!
金钱求吗?还是交学费?在这上面没有付出想有答案很难。因为别人的答案也是花了成本的

按照那些英文的意思,应该就是找些短链接网站,做下重定向而已
比如访问http://Bit.ly/iuksikskk989 ,实际上会定向到你指定的网址

回复 1# FightingMan

做个重定向,也可以试试缩短网址的服务,国外很多,找找就有了。
谢谢4楼、5楼二位的指点,我去研究研究,唉,主要是对网站建设没一点基础,悲哀
用 联盟提供给你的 重定向脚本,,,一般会提供的,LT系统.