QQ登录

只需一步,快速开始

有没有用小米手机的兄弟?

想买一台小米手机,电信版的,不知道如何?有没有哥们在用,介绍分享一下吧

电信版装移动卡,好像只能上2G,上不了3G
iphone 不好吗?
为嘛非要国产呀
我在用,好用,比我以前的g10好用
机子不错 挺好用的
IOS 安卓都在用..各有千秋...用的是系统
我把U880送人 换的就是小米 电信版的 黑色
插的32G的CLASS10的卡 用移动的号 待机什么都超级好 唯一不好就是移动上网慢 但是换联通用3G就要牺牲待机速度了
想买一台小米手机,电信版的,不知道如何?有没有哥们在用,介绍分享一下吧

...
kick 发表于 2012-5-7 21:21

若想 享受 移动3G ,推荐购买 三星 i9108 or  i9228
要么 电信 3G ,三星  i929 or  i889
联通3G,i9100 or  i9220  i9250都OK
其他机,真提不起兴趣了。
i9250多好啊!正想入手, 楼主入手i9250吧。 回来分享心得
我用的小米,还行吧。
回复 7# 惰惰

我也是因为要把U880送人才换小米的
也是电信版,也是黑色
插的16G的CLASS4的卡
也是用移动的号
电信版,好像不支持移动的3G,是吧?只能E图标,是吧?不能H图标,是吧?
待机有什么超级好的?
换联通用3G就要牺牲待机速度?
什么是待机速度?这个真没听说过。