QQ登录

只需一步,快速开始

有一个站:日2-4W流量,色流量,求指点诱导或者如何盈利?

有一个站:日2-4W流量,色流量,求指点诱导或者如何盈利?

最悲剧的是 国内流量占大部分,本来想 研究做国外联盟交友呢,现在看来不显示!
论坛不像继续搞下去啦!
想组做诱导之类的,求指点~~~
论坛 实在不想继续做下去啦
或者 有意域名和数据 可以单M我!~

留言就行!
竟然是个论坛..........没弄VIP么?
国外联盟我记得有哪些  不限制中国的交友任务吧?
做成人用品之类的.
花儿,很佩服, 如果没记错,花儿前辈,您不管对什么都有着质疑的态度!对吧!
不过,我的站,自己清楚,有多少会员我也清楚!
他们来干什么,我更清楚!
只是我这边 突遭变故...恐怖的中国朝廷!
所以想转行,把论坛关掉,换别的!
回复 5# 花儿、对我笑

别搞的一副貌似很懂的样子...SE站当然是直接访问的多,知道什么叫论坛贡献值这类的么??既然楼主不想做,肯定是有原因...当然,国内搞这个抓的很严重..
直接访问的比例占的多很正常啊,我一个英文动漫站,一半都是直接访问。
做网盘不就得了,色论坛做网盘肯定比做其他CPC,CPM来钱多
做这个有前途啊
国家还管饭呢~~~
并且免费暴菊花啊。
要是打算卖掉的话就不必问盈利了,一般为你月收入的4-6被左右卖出。
并且se量也分质量的,一种是喜欢免费资源下载的,基本上买成人用品难,没有性息类网站或者论坛高,并且赌球类的成交率也不高,这种的左cpc效果最好,流量价值高的,可以选择做自己的产品,利润高,风险更大。
如何判断呢,可以分别把这几类广告挂上,观察一段时间来进行分析分类。这样会起到事半功倍的效果。
如果真的这么牛B,还用在这里问么?
呵呵,我支持花儿的看法
头像被屏蔽
回复 8# 花儿、对我笑

花儿你知道的太多了。。求收小弟
我有成人类优势产品, 和转化项目, 具体合作 QQ谈 712420620, 或站内.
做这个有前途啊
国家还管饭呢~~~
jacksonp 发表于 2011-5-15 11:36

精辟    笑而不语