QQ登录

只需一步,快速开始

转让全自动CPA插件,自家开发用几年了

这款程序自家用几年了,认识我的人都知道,只是我脱离了EMU快半年了,也没心情去批号批任务等。
程序员方面也做实体生意,免杀跟不上,
以上的都算了,只是下面一些技术工人,突然让他们丢了饭碗,是十分尴尬的事情。。所以现在打算转让。

1.客户机全自动填表,DATING类,教育类,刷TRACK,EMAIL SUBMIT类都可以(我们主要应用于EMAIL SUBMIT类)
2.数据填写准确,全自动调用服务器上的数据,这些数据你可以随便删减
3.FAKE REFER,REFER列表你可以随意删减
4.全自动删除完成任务期间残留的COOKIES,同一IP 24小时内不完成同一个联盟的其他任务
5.客户机全后台填写,你可以后台随意设置更改任务数量,转换率等。

接手这套程序的话,我还会让这边的实体技术工人为你工作,包括测试哪些可以跑的任务,上量,调量,汇报数据,人工做转换等。
基本上你可以什么都不用担心,只管搞J和批号就可以。到了发薪水的日子准时发薪水就可以

售价: 2.5W人民币,仅售一套,提供源码,包安装

需要了解更多功能可以QQ我... 76718426
牛X,坐个沙发,沾点喜气。
头像被屏蔽
搞J是个问题
。。太强大了吧。。高手真多
搞J是个问题~
已经解决了,不需要联系了。。呵呵
我想买个研究研究
我靠,倪贵呀
只能看了。。。