QQ登录

只需一步,快速开始

关于wc在线时间的问题,学员都进来下

火.. [复制链接]
参加wc培训时间不短了,现在有些情况想和其他学员通通气,希望学员们互相交流下
首先就是wc的在线时间情况,目前据我观察老王每周msn上线平均也就是2-3天,而且时常是签名中“上课,非急勿扰”等等此类的情况,说实话想和wc请教些问题确实不容易,邮件我也懒的写,因为邮件本身容易遗漏,而且有些东西邮件里也说不清楚,非常耽误时间。在此我想问下wc,能不能明确下msn的单独咨询时间,并且固定下来成为规定,现在这样没准什么时候上,神出鬼没真的影响太大了,反正我是这样觉得的,不知道大家是什么情况。

我每周大概只会有一二天不在线,这个任大家评说
他虽说是神一样的男人,但他也是人呀。
类固醇 发表于 2011-4-11 18:25

我保持最平和的心态,但是别挑战我的极限。
参加wc培训时间不短了,现在有些情况想和其他学员通通气,希望学员们互相交流下
首先就是wc的在线时间情况 ...
yucici 发表于 2011-4-11 17:20

固定单独交流时间的建议还不错。
一般单独交流的时间都定在中午和晚上12点后,但是因为我白天甚少上线,晚上上课经常会拖到一二点,所以我会和大家确定每周一个固定的单独咨询交流日,保持全天在线,这个我会在确定后通知大家的
个人意见
邮件比MSN QQ的效率要高
感觉还是邮件实在
那个胆固醇你误会了,wc没说你,是你没理解那句话。
另外问下楼上说用邮件的一般你们几天收到回复?   

我只想就事论事的讨论事实,没有任何表扬或者批评wc的意思,请大家保证帖子的纯洁性
WC,真忙呀。
回复 11# 类固醇
专门舔WC屁眼的人!
凡是学生来给WC提意见的帖子,你必来给WC舔屁眼!
大家可以查看跟WC有关的帖子!
都是学生,什么情况我们自已不明白吗?
你每次都舔屁眼,是不是,得到甜处上瘾了?
我们只是给WC提意见,希望重视一下,没有别的啥意思!
喜欢舔屁眼,请私下去舔!
WC确实每周只有一两天的时间不在线,这个不要冤枉了教授,人总有点自己的事,我们小组每次上课也不是都全到的,可以体谅,WC教授的水准是大家所共认的,大家提建议,只是想更有效的学习,这也是WC自己所要求的,有建议才有改进,另外鄙视下类固醇和lagagaw,一个阿谀奉承,一个恶心下流,论坛少了这两个人,应该很干净了。
老大派个美女助理来分担一些工作也是不错的
很久没上MSN了,不过email效率也未必高,年前发的一个email到现在还没收到回复,我也懒的去追了
回复 8# 类固醇

是你心虚了,所以把wc教授的话理解错误了
不找WC好多年了!
回复  cool

已经大刀了 还是give up
niucashing 发表于 2011-4-13 10:03

哈哈 都不是 既没有大刀也没有GIVE UP。说实话指望培训给你解决所有问题是幻想,要靠自己的。
很多新参加培训的都是这么想的。我刚参加培训也是这么想的,但是当我真正经历了培训的这些事,我才明白这句话的含义。
多么简单的一句话,我理解了几年才知道。是我脑子比较笨吧。、
再次提醒下新学员,参与培训需慎重,量力而行。
mmd,    好多马甲都出来混啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
mmd,    好多马甲都出来混啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yangsap 发表于 2011-4-13 11:03

在需要的时候,cool这样的马甲总是会及时出现