QQ登录

只需一步,快速开始

代批CPA账号,有需要的联系我

本人在美国,与美国朋友合作批号。下号付款。

合作条件:

一、要有自己的网站,自己没网站的美国这边可以代为建立网站,费用80刀。
二、请提供专用地址,谢绝共享地址。美国与加国的都可以。
三、请一次提供30个以上的联盟,批下号后付款,Paypal支付。
四、批号后按号论价,价格80至100刀。
五、准备好SKYPE,捆绑上美国的固定电话。
六、美国地址请提供真实的SSN。

联系QQ: 22556431
      MSN: danyong_li@hotmail.com

主要在线时间为北京时间晚上10点至第二天中午2点(美中部时间早8点至晚12点),其它时间可随时发离线消息。
小心是套资源的
楼上的,很稳重。
什么资源不资源的 资源就不需要找人穷批了 会找人代批的一般都是大陆货了吧
。。一次三十个也太多了。。而且价格。还得看联盟怎么样
价格还行,不知道30个能过多少号? 估计大家要批的也就是一些大陆号
lz,加拿大的地址怎么买skype啊,那里面没加拿大号码啊
好鸡冻啊,以后号有着落了
回复 8# x档案

skype可以买美加的电话号码的吧。我之前还帮人测试过捆绑在skype上的加拿大电话号码的。
回复 9# 博士

谢谢支持!在美国这边以前很少上国内的论坛,经朋友介绍才来这里,所以在论坛里是新手,需要大家的支持!
太贵了 lz赚不少 我觉得他们做站不要钱 呵呵

可能说错了 别生气
顶一个,支持
支持,以后肯定需要!
留个位置,可能会用得到