QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: wcwswws

关于一户的问题,请勿另外开帖

火.. [复制链接]
回复 24# 花儿、对我笑

谢谢花儿,感谢你无私的支持!!
最新消息,一护旺旺在线呢
出来混,迟早都要还的!
顶帖 大家 继续
大家就发泄发泄而已罢了  吼到要报警要卸胳膊下腿的人其实都是气话  谁又会真正这么做呢?只要他跑路了 谁又能拿他怎么样呢?    有这个精力纠缠在这个事情上  不如想办法提高自己的收入   消停下吧 已经闹了半个月了.
回复 30# erwa2345

你这小子是一护吗?说风凉话?
最好能贴出一护相关资料 避免在大家再上此蛋!
再多提供些信息,我有认识公安的朋友~
被骗的兄弟的兄弟们站出来说话

他说的不是风凉话,而是铁铮铮的冰冷事实。如果从法律的角度上说,你什么时候听说过一个人钱被偷了通过个人行为把钱能要回来的?不都是借助警方吗?更不要说网上,再更不用说是赚客的这种另类行当了,以前的蓝色、mike等等那些代收的骗子哪个被人逮到了?好比你说你在北京,一护在上海,难道你还坐飞机去趟上海?然后你就算知道地址,就这样去敲他们家门去?你不觉得这一连串的行为很滑稽吗?我也被人骗过pp,我当然恨骗子,那我事后的总结就是下次一定小心了,吃一堑长一智了。 当然什么事不能说的太绝对,这种事不是完全解决不了,除非你有“硬岔”,就是那种黑白两道都有人的,动用你所有的社会关系去找回这笔钱,但试问如果路子都这么硬的,谁还会闷在家里走赚客这条路呢?
要是找到他人,被骗了的人凑些钱阉了他呗,钱是小事,但是被人骗的那种感觉很不爽。
那被联盟k号、不发钱,假支付这些感觉爽吗?
头像被屏蔽
回复 35# yucici

麻烦你搜索叫百度,让百度告诉你什么叫网络报案!!不知道,就别在那乱说,去查查吧或许以后对你有用

还报案报案,还网络报案?你不觉得很2吗? 你要是发现个黄色网站你网络报案这个人家差不多管,代收这种事你还找人报案,我告诉你,你连个钱是你自己的证据都无法证明,弄不好还把自己搭进去。对于做赚客的你去报案相当于自首了。说到底,你所有emu的行为根本不受法律保护,不说别的光说这个支票名字为什么你用外国人名字? 我告诉你光这一个问题就够调查你一天的,支票上的名字是李四,你是张三,你凭什么说支票是你的?法律是讲证据的,不是讲感情的。你以为警察还会慢慢的看你用电脑登陆联盟等证明那些无聊举动?
还报案报案,还网络报案?你不觉得很2吗? 你要是发现个黄色网站你网络报案这个人家差不多管,代收这种事你 ...
yucici 发表于 2011-4-1 14:57

有没有效不是你说了算 也不是他说了算 试试就知道了 而且你又不是受害者 瞧把你急的 真是皇帝不急太监急
我有什么可急的,我只是对这种话题感兴趣,看到一些人的观点就想进来说两句,当然不是我说了算,但是如果你自己去亲自试试就知道我说的算不算了。

回复 40# yucici

我E你三舅,警察知道什么,我可以说,我们是做国外赚客,因为美国网络广告公司只与美国人合作,我们想加入美国网络广告工作,就必须使用美国人的身份,用美国人的银行,所以代收或者代购这行业出现,你不动你就E,我是正规做的,我E你三舅