QQ登录

只需一步,快速开始

关于一户的问题,请勿另外开帖

火.. [复制链接]

一护事件报警是不可取,但是一些力所能及的事情还是可以做的

报警是不可取  不过有些事情还是可以做的 可悲的是 那些被骗的人力所能及的事都不做 还说什么黑吃黑, 一护的真实地址 姓名 银行账户 代收地址 等等信息 知道多少公布多少,可悲的是到目前就一个人公布了信息,真是被人骗了还替人数钱呢 还妄想人家发慈悲给你支付。
即使我们报警不可取,你要是能找到一护本人,有能力的人给他点麻烦教训,至少让这小子知道骗人的代价,一护本人敢报警?
另外 如果有受害人和警察比较熟,报警可又另说了。(关键是要看得到一护本人的真实信息)
找到真人把他给阉了
最少把知道的信息公布下,大家心里好有数啊

楼主,我真觉得你是够幼稚的,如果有能力找到他本人,直接就要钱了,还什么给点麻烦教训,这都是小混混的伎俩,你就是打残他有什么用?大家是玩脑子赚钱的,不是黑社会。哎,懒的多说了就说到这了
回复 2# 花儿、对我笑

我发现你一根筋啊, 你是不是得证明你说得报警是唯一途径? 你赢了? 还动不动 懂了?
   说话牛的一塌糊涂,改改吧。迟早要吃亏的。
   你报警立案有什么用? 你和警察解释的清楚? 证据的什么你怎么证明?
   大家一齐提供信息 这些信息的公布就是对一护的打击,至于找到一护本人 有能力的去给他找点麻烦,你掌他2咣 他去报警? 你所谓的找到人就得拿人家腿啊胳膊的?
   你黑色会?
   还找到人了 他否认做过代收 他承认和否认有什么影响? 难道还让他承认错了 道歉?

看你说了半天 你给说说报警后有什么好处? 警察能怎么处理一护?

回复 5# yucici

你觉得幼稚你说个好的方法啊,你找到他人了 人家就会给你钱? 不知道谁幼稚呢 还小混混伎俩,你找到人 他不给你钱 你怎么办?报警?
  我发帖的目的就是要大家公布他的信息 这些信息就是对骗子的打击 这件事也是大家能力所能及的

1.我没有好方法
2.找到人,带一帮人,逼她要钱,就这样了。不过我觉得做赚客的人里面有几个是这样的人? 如果报警都有用的话那社会中就没那些地痞流氓了,具体方法你可以问问那些地痞流氓打手了。总之解决这种事肯定是武力解决,你不怕出事就上
骗子没找到,先自己起内讧,没意义,以后关于一户的问题和揭露,请只限制在本帖里发出,但是禁止内讧,只起揭露骗子的作用。
都躲一边哭去了吧
此人正是以前的MIKE~
我所了解的情况是,他的QQ是34642863,手机号码是13022595367,有人说他是南京的,也有说是上海的,我知道的他的2个德国银行帐户,如下,
Bankleitzahl: 70150000, Kontonummer: 1001264371,
Land: Deutschland
BIC: SSKMDEMMXXX (München)
IBAN: DE25701500001001264371
Papierform: DE25 7015 0000 1001 2643 71
Bank: Stadtsparkasse Muenchen

address:
*Pakete: Verwaltungszentrum, Ungererstraße 75, 80805 München
Hauptstelle Marienplatz, Sparkassenstraße 2, 80331 München

acct holder name: Ma Xiaojun
===========================================
konto number: 0499386100
BLZ: 70070024
acct holder name:XIAOJUN MA
bank name:  Deutsche Bank
bic:  DEUTDEDBMUC
iban:  DE36700700240499386100

其他人如果有比较详细的信息请贴出来,找到这个人,大家一起再出点钱,好好招呼招呼这做事情不为祖宗后代考虑的废物。
我被骗了!!!!!!2000USD

太好了,我终于找到一护的地址线索了

我发现他在旺旺上买了很多东西,其中有一家可以帮助我们提供邮寄货物的地址和姓名还有手机号,但是必须通过警方取证,我们该怎么办,有没有懂的回答下这个问题

有没有一起报案的朋友们,单独M我
厉害。。。。。。。

好消息,一护是上海人!!!

好消息,一护是上海人!!!
他的旺旺ID是什么,是否能够通过别的淘宝商家来直接取得他的地址

回复 22# taobaokk

PM我,我告诉你他的旺旺ID
哇 网圈牛人多 一下就人肉出来了 骗子就是不能手软啊

估计他怕了以后会出来澄清 然后做潜逃准备