QQ登录

只需一步,快速开始

今天一护手机已经停机,他跟很多人许诺,什么时候结算!

火.. [复制链接]
今天一护手机已经停机,他跟很多人许诺,什么时候结算! 但是到现在没有一个人得到结算,连银行款项都没有结算,
我想知道 一护 他到底是否想跟大家结算,很多人选择沉默,中国人的传统,以为他会结算,请大家立即跟联盟联系,申请退票
才能弥补自己的损失,银行接受的那就只能认了,如果下周一没结算,那结算的时候是不可能的! 现在唯一做的就是把支票作废,重新发到新的有信誉的代收人手里,才能安全,
否则后果可想,他现在唯一就是拖延时间,拿到支票的款项,同时收取30号 左右的银行款项,不要抱太大的幻想了!

...
有人报警吗?
应该报警,日死骗子,骗子怎么这么多,这些钱也敢吃,不怕天打雷劈吗?
你报警试试,看管用吗?怪自己傻被人忽悠就上当。
.he will be back!
.he will be back!
错 他从来都没离开过 也许现在正在暗处看着楼主的帖子窃笑
哈哈。终于终于跑路
不跑路等着也麻烦。
常在河边走,哪能不湿鞋..
送给骗子,

经常找代收,哪能不被骗..
被骗的人.

我就说一句话,不解释:你去找小姐,然后钱被偷了,然后你去报警?可能吗? 不是国人沉默,而是这事本来就是哑巴吃黄连的事。再说一句露骨的话,干的事本来就不是受法律保护的事(你干的国外联盟,连支票名字都是外国人的,你都证明不了支票是你的),所以出了事就别傻到指着靠法律手段解决了,只能自己下次多小心了。
应该报警,日死骗子,骗子怎么这么多,这些钱也敢吃,不怕天打雷劈吗?
倾城 发表于 2011-3-28 10:08

骗子固然可恶,需要打击,但是前提是你自己的安全,你能解释你的支票是怎么来的吗?为什么用的不是自己的名字?为什么是骗子收你的支票?怎么能证明是你的?很可能骗子没逮着,自己先惹一身骚,这行就是一灰色行业,你投诉都没依据。
尽量是你自己的名字,自己的地址,或者干脆就银行、paypal收款,自己总不会骗你自己吧。
呵呵 所以像这种事  往“客气”了说是叫“黑吃灰”罢了
既然还有人傻到等人家支付 可悲啊
真牛B,原来他的手机号是被一些人知道的呀

这种情况,还敢搞黑吃黑?胆子真大

真的佩服他胆子大,万一哪个客户认识一些网警之类的朋友,直接报案就行了,拿电话号码一查,全都有了,不光能把票追回来,估计把他资产全剥光也是小菜,说不定还会送他吃几个闲饭

我还一直以为他在国外呢
人肉下试试,以黑制黑。
没办法呀,中国有句古话:螳螂捕蝉,黄雀在后。我们做螳螂的都要小心行事了