QQ登录

只需一步,快速开始

关于手机刷APP的问题(小白勿喷)

看了一天的论坛。有个想法不知道是否可行,各位大神给指点一下。可不可以申请APP来做。用苹果或者安卓手机来下载。留存可以搞定。苹果手机可以装伪装软件,伪装软件可以模拟新的手机串号,MAC地址,新的序列号,新的ssid,等等一系列。挂科学上网来做,伪装改成新机器同时配合触摸精灵写脚本,实现更换科学上网地址。自己自动做任务。所有脚本已经写好,现在刷的是国内的APP,,而且留存也非常好做。伪装软件有现成的。安卓也可以搞,道理和操作苹果一样,唯一不行的就是国外的科学上网不知道哪里去搞,因为一直刷国内的软件。国内的科学上网很好弄。
。。。。。。。。。。。。。不错

老冰棍 发表于 2015-12-6 00:59
。。。。。。。。。。。。。不错

还不睡?可行吗????????????????????????????

脚本都会写 科学上网还不会找?联系我也许咱们可以合作
就是留存不容易,可以分享一下吗
,可以分享,加我企鹅,,,,,壹一25一八六二四
刷国内APP已经够了吧。
我不明白,留存怎么做,就一台机
我有工作室,Q 1900344029 看是否能够合作。