QQ登录

只需一步,快速开始

什么培训交保证金,什么代收交保证金都不可取的。

童鞋提出交保证金,我感觉不可取,真正能拿出30w的,能有几个代收能做到?除了做了几年的那些童鞋代收
新加入的代收谁能拿出来?即便是真的拿出来了,黑了票如何分配,你说你被黑1000刀,他说他被黑2000刀
谁有可以考证这些事情呢?

还有童鞋提出,实名制,我搞笑,实名制想欺诈很简单,搞个身份证,开个手机号。
这些都很容易办到。实名制如何能真正的实名呢?

其实没什么好办法,赚友选择老代收,虽说地址怕不够用,但是最起码被骗了强。

新代收很多都是二手三手代收,哎。
老代收 信誉强的,也不需要交什么保证金 照样有人去找他们代收

现在要解决的是,新进入的代收 如何能保证不是骗子呢

另外我想了想,其实大家本来也不想做骗子,只是受到了诱惑太大

黑一次就赚他们2年甚至3年的钱
你应该计入风险成本,自己承担,既然你选择代收,就应该做好心理准备。这就相当于把你的银行卡借给别人用一样。
我学习了,钱不好赚
一方面怕联盟K号,另一方面担心被吞票
容易有诱惑。
新人代收,已经帮人代收成功的,可以点我名字看我帖子~
银行代收电汇基本1天到2天就可以收到了
我学习了,钱不好赚
看看我的积分