QQ登录

只需一步,快速开始

骗子举报:昵称:小朋友 QQ707616972 扒站的骗子!被这逼恶心过的进来!

QQ 707616972骗子!这个垃圾骗子,把给别人扒的站给我,被我抓住证据。后来承认了,说给我换一个,然后一直拖着,都几个月了一周左右之前,好不容易联系上,说给我换一个告我一天搞定,这都一周了联系他都不理人!

此外,这个骗子态度极其恶劣,动不动就骂人,还把妈都搬上来了。真是恶心的一笔。

下面说下一个现象,搞联盟的必看,值得你深思。

找合适的可以站,很累人。找过的都知道,有时候1个小时都找不到合适的真正合适的非常少!
所以现在扒站的,基本上都会帮你找站,看上去很体贴很人性,但是哪里有那么多合适的?
这个骗子他给你找的给你扒的站,谁知道他给了多少人用!
就算你自己找了一个合适的,让他去扒后面有人让他找,很可能你找的站就被他给了好多人用。
一模一样的站,你还傻乎乎的拿去搞联盟,现在游戏联盟就那么几个,又那么严格,一抓都抓出来了。

跟骗子聊天记录:

登录/注册后可看大图

他帮我找的dailyarcadegames.com

22.jpg 我的域名不是www.playingmingames.com,这时想必大家都明白了,是之前把这个站卖给另外一个人,并且在此基础上瞎胡修改下就发给我了。他帮我改的logo只在首页正常显示,其他页面居然显示另外一个logo..playingmingames.com的主人,很可能你也在看这个帖子哦。不知道你有没有后悔居然找了这么一个奇葩。。更奇葩的是我找他,他居然不承认,死活不承认。直到我说了如下的话:

33.jpg 这骗子又编了一堆理由说是什么之前我要扒然后他又卖给别人,既然知道给了别人了,居然又卖给我,你的50块钱赚的可真轻松啊。我看你这样子骗顾客钱已经习惯了吧?没想这么威胁他,谁知道不这么说他死皮赖脸就是不承认呢?我跟他说把这个logo问题修改好,心想我放1-2年再用这个站吧。你重新帮我弄一个。

然后好不容易联系上,说给我换一个告我一天搞定,这都一周了中间联系上了一次,催了一句,回复就是骂你的话,恶心你的话。现在联系他都不理人!什么垃圾素质!权限不够没法继续上传截图了。也可以到http://pan.baidu.com/s/1gdGe62n下载下来看看是说的是不是真的。

大家注意了这个骗子的QQ是707616972,昵称:小朋友. 骗子支付宝是13760464730,骗子手机号是13760464730。骗子姓名:张炜佳 骗子IP: 183.15.97.47 -- 广东省深圳市 电信 潜水先生之前也是深圳扒站的。很可能这个骗子就是潜水先生

扒站服务:
1. 扒站50元(包括修改LOGO,替换字符,去掉广告,去掉死链接,可以用来申请联盟)

2. 全包一条龙扒站 200元
(包括上面的服务,以及帮客户购买域名,空间,都可以用一年,还帮客户申请域名邮箱,这个很适合新手)

------------------------------------
wordpress建站,服务包括如下:

1.后台一键采集文章,可以设置每天更新,让你的网站内容丰富,看起来像大站
2.帮安装模板--修改,让网站美观大气,有助于申请联盟
3. WP还可以一键插入广告
价格300

------------------------------------
出售美国税号(纯一手,适合用来申请联盟) 20元

代签W8/9,和各个公司表格  价格20
出售ME代理,一年费用200元(提供软件,和技术支持)

联系QQ:31333507
回复 支持 1 反对 0

我擦,前几天还想发帖揭露他呢,小朋友这个傻逼把我找他扒的站又给了我朋友,我朋友后来看着眼熟问我的。这个傻逼也是跟个娘们似的各种解释。。此外严重质疑他扒站的业务水平,一个站扒好几天,改的也不彻底,明摆的问题不跟他说他绝对不帮你改好了!
坛子上扒站的那么多,,,
5798,Riven都是信誉杠杠的,,,为什么不找他们
marvel 发表于 2014-10-15 00:38
我擦,前几天还想发帖揭露他呢,小朋友这个傻逼把我找他扒的站又给了我朋友,我朋友后来看着眼熟问我的。 ...

哈哈,哥么也被他坑过啊。。
买过小朋友的ME代理,只想说是我见过最差的ME代理没有之一!!还不如市面上免费的。严重怀疑IP是从跑路代理偷来的。找过他理论,回应就是蛮横不讲理,动不动还冷嘲热讽你几句,果断拉黑了。跟这种傻逼浪费时间不值得。
希望 发表于 2014-10-15 01:22
哈哈,哥么也被他坑过啊。。

这个人名声早就臭了。洗洗睡吧,跟这种人犯不上。
这个骗子在论坛只有两个好友,其中之一居然就是骗子潜水先生!

http://www.5798.com/space-uid-12528.html
为了防止这个骗子删除他潜水先生这个好友,我截图了,上传到了百度网盘。大家可以自己去看:http://pan.baidu.com/s/1hqrFXmk

登录/注册后可看大图

说不定他是潜水的小号
建立一个好的信誉要一年半载时间,但要毁一个信誉一分钟就行了
骗子太可恶!!