QQ登录

只需一步,快速开始

培训条款重新做出了修正,一个好消息,一个坏消息

火.. [复制链接]
相关详细,请查看:http://www.abestforum.com/thread-135-1-1.html

坏消息是,不再接受任何退款,在中国,国外那套确实水土不服,不能搞退款,只能搞免费版跟收费版。

经常有些人,参加培训,几天后,就说有这个事情,那个事情,或者怕老婆等,比如老婆知道了,不让参加,不止一个,OK,都无所谓,只要在条款内,我从来不会问你理由,也不需要给我任何理由。但是,作为一个成年人,一开始决定就要想明白,没想明白就怀着试下的心态,我看还是算了,我之前完全是犯了一个错误,浪费了双方的时间。

好消息是,之前资料1-7现在免费下载,不需要再去淘宝花几块或者几十去买了,如果你觉得你适合,就没问题,觉得不适合,也避免了浪费你的时间,以及4000块放我这里几天的利息。

最后,虽然说是3月1号更新,昨天之前参加的学员还是老规矩办。

另外,还有一些人问,你怎么从来不找我上课啊?我就想问了,你以为是上小学,还老师求你学?你可以无限制预约,但是我绝对不会主动去预约你。
严重支持,我是不是沙发?
支持老大,永远支持!
支持老大, 经常貌似还有什么家里找了一份工作,不能干这个的退款理由~
支持老大!正在做准备。。。努力中。。。
老婆知道了,不让参加--》》成年人了。。
在我看来都是好消息,退费的问题,根本不是事,让那些抱着试一试心态的人望而却步吧。

免费资料很好,我之前还去淘宝买了好多金币下资料,现在都公开了~
我关心的是在哪里能下到1-7
支持DD,认真研读1-7,觉得自己合适就加入!
继续回顾1-7,学费到位一半。
看到加了一条了

我可以保证一条,一年之后如果你还在从事这行的话,一个月收入不会低于1000美元。
支持老大的决定 这个都是你情我愿的事情
先看1-7,认真钻研,手动操作,储钱上课
恩,这么做挺好的
呵呵 那些教程都是公开的秘密了
1-7在哪里?
1-7 貌似搜索引擎能搜到的吧。。