QQ登录

只需一步,快速开始

偷偷发个玩微博赚钱的东西

火.. [复制链接]
稍微的收费一下,绝对值得。

首先,微博粉丝多,第一可以装B,其次,可以有一些潜在的价值,这些我就不多说了。

咱们学习蔡文胜是学习不来的,人家属于人民币玩家,前几天连宝马都拿出来送。

但是,小策略还是可以搞不少粉丝的。

全部去硬推广,我之前10000多已经到极限了,也许我也是懒,搞不上去了,不过自从新浪搞了让红包飞之后,就有机会了:
淘宝上刷粉全部降为1分钱一个,腾讯还是1分钱5个,比之前1毛一个的价格不知道便宜多少。

这个时候可以投资一点小钱,刷点粉丝上去,然后去加入微传播,如果不知道的,点这个链接:

http://www.weichuanbo.com/index. ... amp;inviter_id=5280

然后,建议先刷上去,再去认证,我之前参加了粉丝汇,竟然只跟我认证了8000粉丝,真是黑啊。

至于怎么赚钱,我这里给一个还不错的任务你们看看:

http://www.weichuanbo.com/index.php?do=task&task_id=631

因为投资的钱买的粉丝可以永久用,还可以自己装下B,还是可以的。

当然,还是要自己认真写下东西的,玩的同时赚钱,说白了,微博就是属于另类的网络游戏,还是要靠方法去玩的。
坐上沙发 。。看看是啥好东西

我买来看看

顺便打广告 哈哈

51.com正在免费送汽车,一共120辆,3天送一辆!登录就能免费抽汽车,一张奖券可以抽10次!每邀请一个人,多5张奖券!
活动地址
http://2011.51.com/?f=MjQzMzM3MTMw

评分

思路决定出路
可以像3楼一样的发??
前排mark。好主意
...高手 果然牛...
无金币....
微博朝着个人网络名片趋势发展了.
看来要好好玩一下了

其实我一直在那里【和谐】混~~
没想到 还真的是【和谐】~~
刷的粉丝是僵尸粉  刷太猛了 会被封号的~~
切记!
这个平台对粉丝质量认证很严格的 参加过粉丝汇等应用的 最好认证前都把这些自动消息都删除掉。。。
补充~
必学~~~~~~~~~
老大的帖一定要看
问下淘宝上搜什么关键字能搜到 新浪微博的粉丝呢?
好好学习一下
榔头榔头榔头