QQ登录

只需一步,快速开始

赚客里提供的ME10(无壳版)工具有毒 关于几河

我只是脱了壳。其他什么都没动。既然说换了什么免杀技术 。几何大哥。你懂不懂免杀。不懂别装懂。什么叫文件变大了。脱壳后文件肯定被加壳的大。

我是服了。。。至于有没有毒。我已经说的很清楚。我自己检测没毒。说让你门小心点。  

真好笑。换了免杀技术。- -。几何大哥。你自己脱壳下就知道了。 。如果不会好把。我做个脱壳脚本给你吧
上次发的那个版本也是和这个一样,但是因为体积太小了,所以很容易判断,这次为了掩人耳目加大了文件的体积,换了免杀的技术
http://www.advertcn.com/viewthre ... &extra=page%3D1
我对这句话很佩服  这次为了掩人耳目加大了文件的体积 你自己懂的脱壳的话。把原本脱下。 看下体积是不是跟我一样。傻- -
呵呵,我觉的你很不聪明,对你的辩解我觉的很苍白,以为别人都是傻子,我也不想多说什么,明眼人知道是怎么回事,不过我在这里说一下,还想要用楼主这个版本的,尽管用,到时候出什么事,别来论坛哭诉了
头像被屏蔽
楼主你好 为什么免杀要生成1.exe? 不解中

谢谢您的支持,当年是黑鹰和黑客动画吧首页发表了我的视频教程,我本人以前就是玩黑的,后来转做网络安全的,曾经深圳的机场,地铁,边检,都是我负责维护网络安全的,呵呵,不提了,往事往事
楼主你好 为什么免杀要生成1.exe? 不解中
lich 发表于 2010-6-2 04:54

你应该先问为什么要加壳?
然后再问为什么又要脱壳?
标题出现错别字,请修正
如果生成了一个新的执行文件,那确实有点可疑。
拿虚拟机跑跑,看看注册表加载了什么就能略知一二了
关公面前耍大刀了啊
你们说的我都不太懂,但是我已经将那份东西清除掉了。
好吧。这样说吧  。我也不承认什么。原本。5金币买的。 我脱壳。我等下附上脱壳教程
你应该先问为什么要加壳?
然后再问为什么又要脱壳?

至于。加壳。OK。不是我加的。第一个大大的发的。版本。我只想看看里面有没有附带东西。 只是稍微的脱壳。
呵呵、、我不懂
呵呵,几何是牛逼的人。。。