QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工具出售 合作 合作

本人开发的自动做offer工具(可防ip重复、可激活邮件) 经过一段时间的操作 运行效果良好
可根据offer定制
可合作
其他合作途径亦可联系
联系方式参见签名QQ

软件现在在代理较好的情况下可实现100%全自动,即并不能保证任何情况都可以无人值守,有待于改进 ,当出现问题时,只需要点击一下或者两下就可以继续运行的,也不麻烦。
现在的垃圾广告做几个不是撤退就是改成加不了钱,真累啊!

呵呵 谢谢回复 我尽量不走你说的这条路
信誉为前提的情况下尽量把软件做好
有问题及时停止销售 如有任何不满意 直接退款 欢迎大家反映情况
有兴趣,合作哪些号啊
有兴趣,合作哪些号啊
smax987 发表于 2012-4-9 12:40

你好 借用你的回复 我说一下:有人找我问我都有哪些offer的工具 然后他去申请号 再来找我做 抱着这种想法的就算了。无论合作也好出售也好,资源均不外说,有发现我说的,可以截图贴论坛,我道歉不做了。
如果你想联系我,我只会告诉你offer可不可以做,但是不会告诉你这个offer我现在有没有在做。
一般的offer都是可以做的。
回复 1# 六祸苍龙

你们公司网站呢
回复 8# lls082409135

你好 没有公司网站 你的头像真好~

借此楼声明一下:谢谢大家的关注 谢谢你们加我。
和我谈购买或者合作的人已经很多了,请再看到此贴的不要加我了,我怕忙不过来,耽误您的时间。
等再过段时间,我再总结总结,然后再来发帖吧,给您带来的不便,深表歉意。
现继续接活 用瑞林代理的朋友 可以找我(钟情代理测试中)
全自动做offer工具 适合量大的 清C、换系统信息、换UA、Email激活、google联想词查询等等
您说需求我写工具,测试加钱后再交易(找我做工具,你可以放心,因为我一是人品好,二是自己没号不做,三是没团队不会透漏给其他人)
打开工具运行后 睡觉即可
联系方式见签名。
另外如有定制其他工具的,也可以找我,价格公道,如有保密需求,绝不外泄给第三方(如有人找我做同样的工具,我是会做的)。
真的假的?试试