QQ登录

只需一步,快速开始

试用了下iMacro

发现不能记录键盘输入,只能记录鼠标。这算啥- -
因为是firefox插件,所以只能浏览器页面内操作。
离谱的局限性,使我丝毫没有使用它的兴趣。
难怪圈圈对某人帖子的态度了- -
    即使像圈圈说的,这东西要编程基础,似乎也没有太大的开发价值。
那个演示视频是 搞ie的
动作都轻点
谁说不能记录键盘,谁说他只是个插件,论坛有人靠他EMU一月几乎全自动上W刀,你没有真正了解清楚这工具能干什么事情,最后先别下妄断
别人用IMACRO论坛推广,自动视频上传,分类站发广告,黄页站采集数据一堆工具都开发了.没有别的意思,只是想说这工具比你想的要强大太多,要精通的确要有编程基础.不然你自己去官方,最新版7.12都好几百刀的在卖.都是傻子所.
楼上火气真大,我只摆出事实。
SORRY,刚进论坛看到你的贴子火就大了点,没有攻击你的成份,只是针对你对这工具的看法有些意见,希望你别介义,但这工具的确能做很多事情,但更多的事情是通过他的编程接口用高级语言实现的,国外不少黑帽论坛还专门讨论他,用他在作不少自动化推广工具,当然能做到那一步,要看你其他高级语言的编程能力了.
需要技术的东西,对我这没技术的来说,都是好东西。
对这软件的了解度,我似乎没有你早,却不等于理解的不够深。
能做个什么注册工具什么的,难道真的就能证明它的强大?
在众多优秀替代品中,我们不是非用它不可。
的确是个好工具,脚 本搞好,完全 自动。
我装的FF addon里面的,这个是免费的还是只能用一个月。还没搞清楚
我也简单研究了下,这个好像专业版才支持复杂点的功能,不知道专业版本有没有破解的,而且我觉得可以配合按键精灵使用 可以实现些浏览器框架之外的综合效果
论坛里买的比较火的一软件 就是依托IM开发的。

鉴于你注册马甲发帖,我鄙视你。
我成了别人马甲了,哎,藏的不够深- -
楼主....iMacros是可以记录键盘输入的啦............
--! 汗, 我用来自动发微薄。