QQ登录

只需一步,快速开始

其实喝酒决定一个男人的水平

火.. [复制链接]
今天应酬,喝了不到两斤,感觉还行,还可以跟旧船票聊天,至于回复学员邮件是没办法的。打字看来还行吧。

老王喝酒也厉害,白酒一斤八两。

中国不会喝酒的男人就前途,真的。
如今啤酒一般都是按米计算,就是摆酒瓶,可以摆多少米,一般喝都是用箱算。

不过老王算是喝酒喝挂了,都开刀过,幸亏我没在国内多应酬,不然也去了。

喝酒偶尔喝没问题,千万别喝吐,一吐就说明你的胃完蛋了。
天天喝比较要命
前天喝出酒了,缓了一天才过来,发现无论喝多少,只要不出,睡一觉就好了。还有别吹风,一见风就晕。

还有跟心情有关,心情好,多喝点没问题,我酒量不行,最多的一次1斤多点,三个人喝了四瓶二锅头,52度,六瓶啤酒,没吐。
前天喝出酒了,缓了一天才过来,发现无论喝多少,只要不出,睡一觉就好了。还有别吹风,一见风就晕。

还 ...
hpby520 发表于 2011-1-28 23:40

我超过50度除了洋酒都不行,是胃受不了,喝了直冒冷汗,老王说我不能喝酱香型的。
唉,我不能喝酒;一般喝啤酒,两杯就到量了,在喝就得吐了
中国不会喝酒的男人就前途,真的。
惰惰 发表于 2011-1-28 23:30

应该少了一个字吧~在中国往往是喝酒喝的累的要命~还是要喝~无奈……

还有喝多少和你喝的时间成正比~几个人慢慢搞~边聊边喝几小时~肯定喝得多~
前两天40分钟喝了7两~最后3两还是一口菜没吃喝下去的~24小时后才缓过来~

最多只能喝2瓶50几度的茅台,以前没心计,被大人骗倒了!

淡啤是在无味,感觉喝白开水一样。
不过好像每醉一次,酒量就会比前一次更好了。
喝酒厉害的人就一定比不喝酒的厉害?
喝酒厉害的人就一定比不喝酒的厉害?
8638521 发表于 2011-1-29 00:31

国情就是这样。
我啤酒只能喝一箱半,白酒一斤半
都是一群牛B的人
国情确实是这样啊
现在,烟抽的多,身体不行了
上大学那会,还不会抽烟,搞了几瓶啤酒,到操场上再搞个5公里,还行
现在,上个楼,层数高了,都喘
我超过50度除了洋酒都不行,是胃受不了,喝了直冒冷汗,老王说我不能喝酱香型的。
惰惰 发表于 2011-1-28 23:42

炸弹二锅头, 56° 还行。

评分

个人感觉和能喝酒的人一起玩要好玩有意思些
谁天生喜欢喝酒呢 最喜欢的是与朋友哦喝酒后似醉非醉的状态