QQ登录

只需一步,快速开始

我今天在腾讯微博里取消了方舟子的收听

跟腾讯的一个工作人员去计较,就好比你在餐厅吃饭,服务员惹你了,你非要老板去炒掉。你跟什么人计较,就等于你把你自己放得跟你计较的人一样低。
吗的一个男人,搞得比一个女人还斤斤计较,就这种人还打假,虽然说唐骏文凭是假的,有本事怎么不去看看中国一些官员的文凭是否有问题呢,如果真有那本事,全中国都会感谢你。
看他名字就想吐,装b的
哪个和菜头呢?
打的全是跟我们没半毛钱关系的不痛不痒的假
靠打别人假把自己撑起来 垃圾
他就是混球,不懂中医,乱说,算个p啊

唐骏文凭是假 但是能力是真的
有句话叫做 英雄莫问出处
你小子差点叫人家打死
活该了
和菜头不是一般的员工,在互联网行业内还是有一定知名度的
方舟子就一2B。。。
不管怎么说,他还是有一定勇气的,并帮我们厘清了一些真相。没有一个人能把所有的事都做完、做好,不管怎么说,他还是做了一些事。这就好比一个人帮一邻居,但由于种种原因他不可能去帮其所在地区所有的弱势群体一样。当然方舟子对待腾迅这一工作人员的态度实在是令人难以认同。只是我想只要是一个人想做或者在做好事,就应该多多加以鼓励,就好像最近在我们的宝岛台湾出尽风头的中国首善陈光标一样,哈哈。
看聊天记录,好象他俩人早就有仇。GG了一下,果然如此。既然有仇那就说不上什么大度不大度的。
方舟子是神马?可以吃么?
传说方舟子打假有四项基本原则。
第一个版本:打小不打大,打民不打官,打下不打上,打内不打外。
第二个版本:
第一, 只要是仇人,没假也要打;
第二, 只要是朋友,有假也不打;
第三, 只要给我钱,我就帮你打;
第四, 只要跟我干,包你不挨打。