QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 惰惰

【最新活动】如果你爱的人,跟别人结婚了,婚礼你会去参加吗?

火...   [复制链接]
我不会去。爱的人不能在一起,肯定有不能在一起的原因,去参加她的婚礼,自己徒增伤感不说,还会给她带来或多或少的尴尬。有时候相见不如怀念,有些东西留在心里就可以了。

看具体情况吧,反正如果我爱的人即将结婚或者已经结婚,我会彻底放弃这段感情,免得自己遭罪,如果去了能够给这段感情划个句号,就大度的去参加,虽然很多时候是装出来的,以后再见面也无非就是个参加过她婚礼的同学的关系,如果不是非有必要参加,就会找个理由推脱掉,免得到时候剪不断理还乱。人生很多东西太执着没意思,其实只是天性中的某些因素在作怪,等你得到了会发现也不过如此。

评分

该过去的总要过去
明天很美好
高中的事,不管对、错
都是值得珍藏的记忆
让往事随风

如果我还爱她,难道去了不是让自己更加心痛吗?何必要这样折磨自己,如果要抢婚或者有把握拿下,轰轰烈烈的去一次也是蛮有挑战性的,老了以后和心爱的她一起回忆,会是多么甜蜜的一件事情啊

其实去不去不在于爱与不爱.
对于感情之事, 现在我看得挺淡的.
我之前女友, 我一直想和她分手的, 但后来她怀孕了, 于是就结婚了.

现在我对于女孩子似乎不感兴趣, 没事回家煮煮饭, 带带老婆逛一逛.

对于女同事, 女同学, 师妹之类的人, 心态还是很正的, 不像以前, 总想动歪心思.

还有, 这几年, 经常有同学结婚, 要是近的话, 我就会过去参加, 远的话, 托人带个红包过去.
如果那天要上班, 请假一天加来回车费, 花费也不少.

看着她被日吗,去毛。

..我心里如果还爱着她的话我估计我不会去。
因为看着他和别人那么幸福,自己一定会非常非常难受。
就算心里没有她了 我也不会去。
但是可能像惰惰说的那样,永远也做不到心里没有她

假如是我的话,我会选择去,
不是有句话叫做,做不了恋人,难道朋友也做不成吗?
  其实很多时候并不是得到才会幸福,相反还会...
放手也是一种美。用另一种方式去让他幸福。

分手后就不要做朋友。不要藕断丝连,不然每次见面什么的 都会勾起往事的回忆。那种滋味真的没有办法说上来。特别是初恋情人

我会去的,我打扮的漂漂亮亮的,还会找个帅哥作陪,输人,输面子,就是不能输气势!

在公司评论了竟然没有显示,被屏蔽了。谈过的肯定都知道感情这东西水经历谁知道,很多教程中也讲到感情最大的秘密就是快乐。没有得到的肯定有些心里不舒服,有时候说做朋友只是在勉强,所以没有必要再去触景生情跟自己过不去,所以绝对不去。

评分

我不会去的,
绝不会。
去了 而且不感到痛苦 是很难办到的。
人生有很多无奈和痛苦 ,
但我们要学会忘记痛苦 放下痛苦 。
不要让痛苦占据我们追求美好的心,
甚至改变我们积极的心态。
追求的失败只属于昨天 。
怎值得留恋?
只留下经验和教训,
足矣。
我选择不去,
我选择明日的朝阳。

评分

是我 我也肯定不去,既然没有办法在一起,那就默默的在心里祝福她吧,去了 只会 有不好的 回忆,呵呵

去又能怎么样啊!已经成为别人的老婆,最多只能算个朋友而已,祝福她,也要祝福你自己!

如果是我就不会去,看到自己爱的人和别人结婚心理该多么的沉重!

多的不说了,去不去是他的自由,去了同学一场,不去为了避嫌让我开心,都可以理解。
但是要被我发现还有孽缘再续,一般爱的,甩之,深爱的,阉之。
老娘不接受退而求其次的选择,你们没结婚没修成正果证明就是没缘分,
现在是我的人,我就是你一生一世的真爱,再他妈跟我瞎搞,藕断丝连的,不想过了就直接说,老娘不拦着你旧情复燃奔向真爱。
爱的不行有本事有自信去抢亲,没这本事就消停点,在家念念大悲咒净化心灵,练习失忆,只记得姐。姐还可以考虑既往不咎。
再提或是欺骗,就等着我变成前女友。结婚我一定会请您的,记得红包包大点,再跟我敬个酒,孩子满月酒也要来参加啊,认个干爹也行。姐不折磨死你,姐人生不圆满。
好吧,我承认我属于感情上有洁癖的人。
去或者不去都不重要,重要是当事人的心态。
如果还有留恋,还爱着,还在依依不舍,在没有处理好上一段感情的时候,请你对自己负责,也对你以后的妻子负责,暂时不要开始另一段感情,不能保证全身心的投入,就不要去伤害另一个全心爱你的无辜女人。
如果觉得过去的已经过去了,没必要再留恋,去与不去都无所谓,去了送个红包,然后溜出来陪女朋友该干嘛干嘛去。
一向年光有限身, 等闲离别易销魂。 酒筵歌席莫辞频。 满目山河空念远, 落花风雨更伤春。 不如怜取眼前人。

评分

马后炮,现在人家唱主角,你唱配角,再漂亮的女人过了这么多年,估计也不是一朵花了。那些新鲜的现在入你的眼,这个世界瞬息万变,你不作任何表态,说不定第二天,那个女的又离婚了,那时你又不觉着稀罕了,nnd,都被别人穿过的旧衣服,我还拿来穿有什么意思,只有得不到的才是最好的,能得到又是另一回事了。

评分

感觉舒服呢,你就去,感觉不爽,就在家蒙头睡一觉,天底下,三条腿的蛤蟆少,二条腿的女人多的是。