QQ登录

只需一步,快速开始

【最新活动】如果你爱的人,跟别人结婚了,婚礼你会去参加吗?

火...   [复制链接]

评判时间: 2010-5-29 10:34

裁判观点: 纯粹扯鸡巴蛋的辩论

最佳辩手: 泡泡的小猪

说明:凡是认真参与辩论者,都会得到积分鼓励,如果我因为积分限额原因,暂时不能加分,可以联系老王或者瑞林两位管理员评判。

事情起因是这样的,一个高中的女同学结婚了,我认识的几个同学其实很早就喜欢上她了,然后多年之后,只能沦为朋友,而且婚礼我并未参加,因为我有事情不能回国,但是我可以想象得到,那几个失败者,一定去参加了的。

这里我想说明下,那个女同学其实跟我关系不错,包括跟以前的男朋友就是结婚之前的那个出现问题,并且后来分手我都提前知道了信息,并且告诉了我的几个喜欢她的同学,可惜,他们全部没有把握机会。

我个人觉得,我的那些同学,全部都是AFC,也注定追不到别人。

不过,如果是我,我一定不会去的,而且会在前一天打电话,说,你的婚礼我不会去的,因为我爱你,所以我不能去,如果我去了,就代表我不再爱你了,可惜我做不到。

结束时间: 2010-5-29 10:34 裁判: wcwswws

正方观点 (16)

我会去,并且会祝福

VS
反方观点 (55)

我一定不会去的

一切都过去了.闪吧.不去

我不会去的,因为爱她,虽然说要让自己心爱的人幸福,但真的到那个时候,所拥有的并不是为她高兴,可能更多的是对自己失败的悲伤。

评分

去了只会伤心,去个P

我基本不参加红白喜事.除非是亲人白事.

且说,我爱的人,跟别人结婚了.我肯定不去啊.这不是没事找事去了么.

任凭铁打的心肠,伪装的再好.肯定会多多少少引起双方一些不舒服吧.

所以干什么过去给人家心里添堵,给自己找不自在.

我一定不会去,但是我会在心中默默地祝福她!

本来想写写自己的情感经历呢,想了想还是算了!反正经历了N多的感情挫折,得出一个自己的结论:

爱一个人不需要任何理由,不爱一个人也不需要任何理由(所以,不要傻乎乎地问你所喜欢的那个人为什么不爱你!)

适合自己的才是最好的!

我一定不会去参加,因为我爱你.

首先我说下我自己吧。
如果这个人是我的前女友,但现在已经不再爱她的话,也许我会选择去。
但如果现在依然爱着这个女孩。我是一定不会去的。
那种场面,说出祝她幸福的话,只有自己知道有多假。
呵呵,可能是我小气吧,做不到像那些真正放得下的男人。

评分

看着闹心,不去

爱不爱是你个人的感情,去不去是同学朋友的情谊。当然去喇!~
说不爱,然后不去的人,其实就是心里放不下。

评分

不去。。。打死也不去。看着自己爱的女人和别的男人卿卿我我,我是无法忍受的。不要说什么“只要她幸福就可以”话。

评分

我和前任女友在一起4年,后来因为种种原因分开,
她的婚礼,我没有参加,
都过去的事情了,该放下的就应当放下

评分

头像被屏蔽

看个人性格。如果我喜欢一个人,没有把握的情况下只会默默喜欢。

评分

如果去了感觉很尴尬,内心很失落。如果是我,就是邀请到我我也不会去,我会换成另外一种祝福的方式。

评分

去呀,人生本来就如此。命中不是自己的怎么想也得不到的,不如释然点。

我会去,并且会真心的祝福她,毕竟我是真的爱她,只要她过得幸福就可以了!
爱一个人并不是一定要占有!
再说去了也是给这段感情画上句号!
她都结婚了,自己也应该放弃了,去寻找属于自己幸福!

评分

不去,男人吗就应该拿的起来,放的下!呵呵