QQ登录

只需一步,快速开始

请教wc教授个问题: 怎么才能找个好老婆呢?

火... [复制链接]
dd教授推荐我来请教你,说你是这方面的专家,请不吝指教一下
哈哈,楼主太有才了

对了,上次到你那个留言本留言都被你删了啊。就说了你是做赚客的。怎么也删?
哈哈 这个问题 你得多看看 泡学了
WC现在不在,我先给你支一招,找老婆一定找像我头像这样“凶”的
找老婆 请上泡学网!
小子 你太高调了!
晕,
楼主想请教的问题果然有深度,非我等闲之辈可及。
先去买七条内裤来,一个星期天天都轮换着穿,保持好心情……
多(看)干多(练)恋才能成功
想知道楼主说的好老婆的标准是什么?
有能力的选女人,没能力的被女人选,先提升自身能力和素质,然后再说怎么找个好老婆,而且好不好是要使用之后才知道的。

评分

第一条很重要,做到了终身幸福!
努力找个好老婆
首先你必须是个好男人
其实我觉得老王差不多说出了真谛。这里素质并不是代表你的物质财富,包括你对女人的感觉,以及你的生活情趣等方面。
我个人观点,女人其实对外貌真不看重,很多女人找到男人都长得极其“安全”,相反想老王这种帅哥类的,并不指老王,女人相反会认为不安全而放弃掉。
其实,把妹关键是要脸皮厚,我也不要求很厚,该主动的要主动,也不能什么事情都跟女人说得很明白,而且还要切记一点,你对一个女的有好感,不需要你表白,女人绝对心里清楚,泡女人最关键的是你需要从她的行为去分析,而不是莽撞行事。
至于素质提高,这点来说,我个人觉得要拿时间跟金钱去堆积的,你的生活一定要有情趣,比如一些名牌,你要了解,比如哈根达斯,DQ这样的冰激凌店,你要知道,吃不吃都是你的事情,但是女人一定不会讨厌去这样的地方。再就是多花时间去看书,女人最讨厌的其实就是只有钱的男人,但是婚姻的选择是被迫的。
至于结婚后与结婚前的女人,这点老王是比我更清楚,女人结婚,是没办法,男人可以一辈子不结婚,女人不行。
最后,我跟老王都一致的观点,女人结婚之后,才是出轨的开始。
女人结婚之后,才是出轨的开始。
惰惰 发表于 2010-5-27 00:50

女人结婚之后,才是出轨的开始。
很经典的!
越来越对惰惰感兴趣了
一群自以为了解的人在这里交流经验侃侃而谈。
我只能说,当你还需要研究通过什么方法去泡妞,去达到某种目的的时候
你本身就是个杯具。
感情不需要耍心机,你耍心机博取的女人,也不会是好女人。
女人选择婚姻,是因为爱,因为守护,不是什么狗屁无奈的选择,谁规定女人就必须结婚了?现在有多少都是男的求着巴着想结婚,要延续香火的?
关于女人出不出轨的问题,女人是先有爱后有性的,当你的老婆出轨了,首先你要问问自己,你又给了她多少爱?你是不是好久都没有关心过她?自己都不是一个好男人,凭什么去要求你的女人要为一个根本不care她的男人守贞?
总结:感情是相互的,也是公平的,你付出多少,你的爱人看的见,同样你怠慢了,后果自己承担。天天揣摩着怎么才能泡到女人的男人,多半是失败者。

评分