QQ登录

只需一步,快速开始

请如下人员速来领取支票 因为个人原因全部免代收手续费:

如果需要我转寄做错票托收,错票托收费用按实收取,大约为8%,代收费用全部免费,邮寄费用也全部免费。

Julia Austin

Garfield Thomas

Debbie Lloyd X2

V****.com X2

James Nijhof X2

Y* JiangW**

有些人拿我的地址,乱收GOOGLE的PIN,结果一个都没收到,说明Google的Pin还是对一地址多号有限制的,希望别乱搞,虽然我没任何限制。

请三天内领取,不然默认直接转去错票代收,避免支票处理延迟,到时候领取就是直接人民币了。
能免不少呢
一个地址一个PIN,用这地址之前肯定要沟通的,要不大家都玩完.
铭记在心~~~~~~~~~~~~~
DD 你好,我想问一下CJ的加元票子你能托收?
但是支票已经开出了。。两张。总共1000多CAD。手续费再高也得托收了呀。。
要不浪费了。。能不能PM我一下联系方式?帮我托收了这两张?万分感谢。
头像被屏蔽