QQ登录

只需一步,快速开始

Bitgold真心恶心!!!

十月份的时候,开始推广bitgold,熬到1月份才可以提现,在后台申请提现,等了五天,然后提现申请被驳回,说余额可能不够手续费。再等几天,有几个推荐生效,于是二次提交提现申请,等了三天了,今天登录一看,提现申请不处理,直接将我的推荐驳回,无语了,都是正规途径推荐的,不想付钱就算了,丫的也就几百块钱,本来还到处宣传bitgold,一番辛苦白费!
这事情我刚好明天被邀请跟他们几个老大开会,回头我跟你说下这事情去。他们的风控要我提意见,你们懂的,我肯定不会伤害你们的利益的。
表示关注                        
惰惰 发表于 2016-1-15 09:39
这事情我刚好明天被邀请跟他们几个老大开会,回头我跟你说下这事情去。他们的风控要我提意见,你们懂的,我 ...

感谢DD关注………………
shuimu 发表于 2016-1-15 10:26
感谢DD关注………………

他们的老大以前就是PAYPAL加拿大区的负责人,我也是无语了风控这个问题他们竟然解决不了。

我昨天跟他们的中文合作伙伴是这样谈的,直接叫你们老大接入PAYPAL登录系统,这样就直接减少了大量的风控以及认证工作量。
校长威武,紧跟步伐捞点小钱也是无风险收入啊。
我有200来刀,申请了张bitgold的卡。。。很早就通过了,到现在还没收到
等到了试试看能不能卖。。。
能看出来是赚稳钱的。。。。。而且争议性还有助于传播
2015 11 月申请bitgold 的卡通过,到现在还没有收到,电话联系客服 答复:等!!!!  
真的很无语!
推广几十个全部作废,一个不剩。
我的正在申请提现中