QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dunwu

参加培训班以来的一个总结

火.. [复制链接]
那么牛X PEIFU
好羡慕,努力,努力!!
  杂看见刀我就兴奋呢
我后来发现,我跟老王的培训没任何区别,唯一区别就是:

老王有问题答,有问题不答,我是不管什么问题都答。
高手.~~~~~~~~~~

终于有人忍不住了,这几篇文章,就不信没人怀疑是软文的!
先发个文章说利益计划能赚钱,再强调优先考虑新学员什么的,无非就是想忽悠几个人上船呗。
呵呵,我是小人,容易妒君子,君子就别给我一般见识啊!
师兄,你参加3年,有机会说的不超过20句话,看来我这个参加了2年的说的不过20句话,也蛮有成就感!
最后顺便膜拜lz,这非这凡间之物,是我辈学习之楷模。。。
终于有人忍不住了,这几篇文章,就不信没人怀疑是软文的!
先发个文章说利益计划能赚钱,再强调优先考 ...
lagagaw 发表于 2010-12-10 05:08

也许是我表达的错误,你可能误会了,新学员不是指新参加的学员,而是指在近期参加的学员优先考虑,利益计划本来就是个为新手提供练手的机会。帐户按照我的经验应该是做不大的,有人能做大,是他们自己的能力,和我无关,新参加的学员,绝大部分在操作上都没有任何经验,能参与上的机会是非常少的,因为资源和帐户的数目都很少,不是给完全无经验的人测试者玩的。

对于所有学员我都是一视同仁的,从没有禁止谁和我做交流,也没有特别歧视任何学员,那怕是和我产生过矛盾的学员,和我做交流的时候,我都是从无保留的,你和我做交流的比较少,我可以找我的原因,但是你自己就没原因了吗?
本来不想引发什么争议的,但是还是有马甲跳了出来,参加培训几年说不上几句话,说你内秀还是说你愚钝,似乎你都会暴怒,是你的原因还是wc的原因,只有你自己明白,我仅仅是谈点个人的经验,既不是显摆也不是勾引,如果你非要这么想的话,谁也拿你没办法,每个人都有不同的学习方法和学习态度,互相交流和借鉴是我的本意,而非你所想。
回复 1# dunwu

你好!请问下现在每天你会花多少时间在这个上面?
包括学习阶段
  我个参加了的朋友好像有个5,6期没去看过这种教材了吧。。我去提醒提醒。。
WC是哪个教授?
都是高手啊!!