QQ登录

只需一步,快速开始

参加培训班以来的一个总结

火.. [复制链接]
参加培训班有大半年了,一直想给自己来个总结,也是一点经验,提供给学兄学弟们参考,不想引发什么争议,大家娱乐下就可以了,毕业以后,没有正式工作,一直在附近几个网吧给别人打工,收入也低,很早就知道网络赚钱这么一说,一直似信非信,不过也一直在接触,慢慢的有了一些了解,年初准备破釜沉舟,真正进入赚客这行,开始准备参加DD的班,但是听说还有个更NB的人,就是W教授了,了解后,决定参加W教授的培训班,经过了大半年的学习,应该说从理论知识到操作经验,都有了长足的进步,自家的生活水平也有了翻天覆地的变化,我很感激W教授,
都说成功的人都很高傲,也很冷漠,教授给我的感觉也是如此,从一开始参加培训,我就尽量不和教授说废话,我总结有三条,问题要多,你问题多,教授不在乎,他曾经说过,不怕你问题多,就怕你不问,问题要小,就是说你的问题涉及到的范围要尽可能的小,一个任务,你上来就问,这个任务该怎么做,就很不对,教授毕竟只是个人,不可能所有的资源、所有的任务都操作过,你还不如自己先去操作下,遇到不懂不会的,再找教授就具体那些不懂不会的请教,解决问题可能就更快一点,问题要准确,一次小组授课,一位同学问,教授,我的帐户被封掉了,是怎么会事,教授说,这事你不该问我,你该问联盟管理员,是他们封掉你的,至于原因,管理员没告诉你,更不可能通知我,你得把你的推广模式,操作模式,数据等等,起码应该和我介绍下,我来给你分析可能的原因,所以说,遇到问题,必须要问的准确,把问题发生的前提要说出来,不要教授边问、你边回答,这样就没有效率了,教授也不会喜欢和这样的人做交流,注意以上三点,在和教授的交流中就应该很通畅了。
在平时的培训中,要多注意教授交流中泄露的资源,他经常就具体的资源来讲授申请和操作的经验,我感觉一点,凡是他提出的资源,都是很好很稳定的,而且申请难度也低,所以,在平时的培训和交流中,所有的记录我都有留存,也经常能发现一些好的东西,资料中的资源很多,包括我们组的人在内,有一些人总是认为资料里的东西,都是会在短时期内被玩掉的,所以基本不碰,实际上通过我的检索,大部分资源都还是有效的,我申请了一小部分,有了一定的收益,上次Lt业绩核准后,群里很多人问我到底是什么,等知道是什么以后,才后悔怎么没去做,其实这是在讲解某一资源的时候,教授重点拿出来讲解的任务,但是很少有人去重视,我总结就是,既然要培训,就要专注于学习,要多实践,不管结果是好是坏,总能获取到有益的东西。

发一个联盟帐户的业绩给大家看看,能做到这么多,我也是付出了不少,也要感谢在操作中老师给予的教授和提点。

评分

登录/注册后可看大图
不错 你等于帮厕所又宣传了一次
这账单格式很眼熟 D系列?
不错 你等于帮厕所又宣传了一次
这账单格式很眼熟 D系列?
paybar 发表于 2010-12-7 16:27

楼主玩的已经可以了
这个联盟,估计一般人玩不来!
蛮强的,自愧不如
向你学习啦,真不错
你非常不错,恭喜,顶你.
非常棒。把你学的教我吧,我会学费
非常棒。把你学的教我吧,我会学费
piaoyao2010 发表于 2010-12-7 18:19
[code][/code]
我这里图片不显示
恩,非常佩服楼主啊
前面发帖说我没贡献,不让发图,弄个连接,现在看不到了,刚有个哥们送了二个贡献,可以发了,图在上帖
LZ很善于学习
高手啊。羡慕啊。什么时候我能这样啊
呵呵,讲的不错···
核心,还是个人!