QQ登录

只需一步,快速开始

身份证核查接口合作,最低1.8元/次,2.7倍利润、无头像不收费

详细介绍页面 http://www.01m.cn/sfz/       合作联系QQ: 85743282
1.  业务介绍
    该业务主要用于验证身份证真假,用户提供身份号码和姓名两项数据,系统将用户提供的数据与身份证核查中心的存储数据进行比对,返回被核查人身份号码、姓名与核查中心存储数据是否一致,如果一致则返回照片。如图所示:  

登录/注册后可看大图

2.  合作模式

2.1 接口模式
      您预先在我司充值,我司给出一个现成的代码模块放在您网站上供您的客户查询,最终客户以支付宝
      的形式给您付款,短信扣费正开发中。

登录/注册后可看大图

2.2 自用模式
      如果您多为自用或由您帮客户查询则我们为您开一个后台,您充值后可在上面查询。

3.  查询价格

我们提供1.8元至3元的阶梯价格,视您的充值量而定,关于详细价格请向我们咨询

4.  我们的优势

A.利润高  B.无头像不收费  C.头像无水印

5.  常见问题解答

5.1 问:这个业务合法吗?
      答:该业务合法本接口由身份核查中心授权用于发展汽车租赁相关业务,公安部明确表示该业务不涉个人隐私
详见新华网报道。

5.2 问:我一次要充值很多钱吗?
      答:我司鼓励多充值从而得到更优惠的价格,但也考虑到您的安全顾虑所以并不限最小充值额度。

5.3 问:这个业务是怎么收费的?
      答:除了身份证号与名字一致且无头像时不收费,其它情况均收费,包括用户输错信息系统视为假证。

5.4 问:个人能开通商家版支付宝吗,需要什么费用?
      答:可以,支付宝按成交额每笔收取1.5的手续费,除此之外再无其它费用。

5.5 问:用户查询无头像是怎么回事占多少比例不扣费怎么处理?
      答:是因为各地公安局没有上传照片所有接入商均如此,这种现像7%左右,碰到这种情况我司不扣您费用,
      您的客户端碰到这个情形时一般给用户一个ID,下次凭ID免费查。
这个就跟域名商身份认证的接口一样吧
做个中国版的找人网
这个就跟域名商身份认证的接口一样吧
jxau00001 发表于 2010-12-5 13:09

差不多,反正你可以自已开发,也可以用我们现成的模块
留个名,以后可能用的着。
哈哈谢谢关注
自已顶一下
自已顶一下
打不开..:'..应该被封杀了吧.
这个也可以做????