QQ登录

只需一步,快速开始

申请联盟,竟然要美国社会保障福利号的扫描件?

RT
一共是三项认证:EMAIL+电话+ID号,ID号就是美国社会保障福利号,要带照片的,我刚去google搜了一张样本,自己把号码、地址、头像、等等PS了一遍,不知道能不能通过呀
支持你啊一定通过
顶一下啊。
看联盟了,如果是p开头的就没那么容易过了
也太难了
回复 4# 穿越

恭喜你答对了,不过我是学设计的,照片方便没啥难度,唯一的缺点就是头像,找半天找不到美国人的正脸,就找了个英国人的脸扣上去了,将就一下吧。
回复 2# ewerq

没戏了,被查出来了。。。      真想骂他。。。客套话省略...
我 3:25 am
    ID has been uploaded, verifying...

他 3:26 am
    your application is pending
    it'll probably be about a week before you get an email letting you know if you have been approved or not

我 3:28 am
    Mon, Nov 7, 2011 at 1:00 PM
    But only this message

他 3:29 am
    it appears your ID is fake as well
    lol

我 3:29 am
    what?
    Impossible!

他 3:31 am
    lol
    good try

我 3:34 am
     Well...
    Thanks!
电话 是打电话验证,还是短信验证?
lol
    good try