QQ登录

只需一步,快速开始

400块做了一次好人续:

火.. [复制链接]
刚才车主跟我打电话了,说修车485。我说是我说的价。
然后问我85怎么解决,我说算了,他说他没说算了。那我问那你在哪,他说他在武昌,我说我在东西湖办事情(先问对方在哪我好虚拟我的位置),你能来拿吗,他说那就把钱给桑拿的保安吧,我说行。我挂了电话,号码丢拦截黑名单里。

不是我舍不得85,我400都甩出去了,还在乎85?关键是第一昨天说不够改日给,本来就是客气话,吗的这都听不懂?其次,那广本明显是公车,修车老子多给你400算误工,你去4S修明显不是去报销么?要是我昨天说去报保,不厚道点人反正下月回加拿大过圣诞节,你去找我啊。

在中国,不要因为很多人不善改变自己。但是别人不善你也没必要去认为没好人了。不然,整个民族都会没落的,国外一定有坏人,但是善人比中国多,为什么,希望大家思考。
很多事情就是这样的,没办法!

你敬人一尺,别人打你一杖!
那天趁他不在,给他车丢块砖头
回复 3# zhanzhan321123

y晕哦,你以为老大 素质 就那样?

我的素质是什么样的呢?如果真的想让别人的车怎么样,很简单,往油箱里丢泥巴。车最贵的是发动机,这个报废,其他都是壳子。还有一个简单的方法,用钥匙,把整个车转一圈,划一条细线即可。
回复 5# 惰惰

谢谢老大,我学这个最快的.
遇到状况可以参考一下!
回复  惰惰

谢谢老大,我学这个最快的.
陆陆 发表于 2010-11-26 01:39

遇到厚道的人,多让人家一些;遇到不厚道的人,尽量第一不损害自己的利益,给对方带来最大的利益伤害,如果伤害会给自己带来麻烦,宁肯放弃伤害也别去报复,因为你比他金贵。
回复 8# 惰惰

学习
呵呵,好人难当啊。
昨天晚上也是,我回家别人顶着我的车位锁,我进不去,我就把车听到他旁边,让他也出不去。 早晨起来。我们小区的18号车要出去接领导  我就给他让开了  没过一会 顶我车位锁的的那车也跑了  我这个郁闷!!
做好人有时候要受气滴,要是遇到 恶心的人,CN的society  都有点问题了
现在有些人不遵守交通规则,特别是那些骑摩托、电瓶车、三轮车的,没撞着之前,横冲直撞,撞着了,就哭天抢地,说自己没钱,开始耍无赖。
好人不是那么好当的
人心不足蛇吞象……
碰到小人了
我的素质是什么样的呢?如果真的想让别人的车怎么样,很简单,往油箱里丢泥巴。车最贵的是发动机 ...
惰惰 发表于 2010-11-26 01:35

dd你太狠了。。。。
不过我也学会了哈哈~
出门在外还是要当心啊,万一遇到个无赖就麻烦了
这个社会就这个样子,不能太过老实了。