QQ登录

只需一步,快速开始

桃花,马云还是下了功夫的(帖子详情)

累计已经上传了上千份文档了。。。

本来就没指望给我全部通过,但是,看了下结果,我还是觉得很受打击啊!一个个的上传,结果,只通过了一个。。。。

先看看 这个活动的基本情况吧

登录/注册后可看大图

马老板说了,是有效文档,可是,他却没有给出“有效”的标准,比如要有图,图是啥样的? 内容是啥样的? 对字数的要求呢?

都没有说,唉,上当了,当时应该先看看他们的,大不了花几块钱研究一下,不然 拜拜上传了没用,我上传了接近千份文档,当然都是那些网上频繁出现的文档,本来是抓住机会。沉寂别人还没上传,抢先上传点垃圾文档。。。。悲剧,只有21个文档,还是只有1个有效的,0.2元。。。。

登录/注册后可看大图

然后我又去看了下   排行,恩,大概都是些聪明人,他们大部分都是有效的。。。

还有奖金!

登录/注册后可看大图

通过上述事情,我们应该总结经验!有些东西是不简单的!马总不是傻子,我们自己更不能当傻子,适当的观察,观察好了再出击才有效果!

仅代表个人言论。。。
特此声明!
你错了.......
马云这王八蛋什么都要做啊, 怒了
淘花? 名字有点怪。。。
我上传了3本,  都是整本书,20M左右的   看看是不是的分类错了,

三本书,才赚可0.48元...,

老大你有PDF资源么/?

不玩这个 马云靠这个能忽悠多少流量啊
看了帖子才知道,这个项目单价也太低了
淘花?
叫菊花吧
百元路过。
传一天一夜也传不了多少。。。纯粹的苦力
回复 10# cocl

强势。

牛C啊,超越牛B了
我传了60份都通过了可惜看不到钱呢?
xixiha111222 发表于 2010-11-10 21:08

貌似我也没看到,不是说日结吗
淘花?
叫菊花吧
陆陆 发表于 2010-11-10 21:35

陆陆哥说话真有趣
回复 12# 五大人

呵呵。当然要累啊。我现在没事,反正也是闲着。磨练耐性了。
嘿嘿,偶才上传了一份,看到还要审核的,然后感觉像上淘宝产品一样,偶就不上啦,管他呢,省得浪费我时间