QQ登录

只需一步,快速开始

看不惯有的三脚猫搞培训

到哪里,哪里就有培训,交钱?  我看某些搞培训得只会搞点下载任务,注册,会点CC等填资料的任务吧,就这点三脚猫的功夫就开始飘了,恶心见底。
我一向沉默,今天实在是被某人恶心了!
新人们,交钱请谨慎。如果你真想做这行,交钱学正规的吧,比被某些人交钱后传你那点三脚猫功夫强!
指的是哪个培训啊
具体说下
同意楼主的观点。
楼主说的到底是谁啊
培不培训这个是个人自由,问题是要培训就光明正大的说,没必要用什么大无畏分享经验的幌子,让人觉着恶心。自己发的帖子看见有人喷就买个什么道具自己删帖子,帖子还自己发了三遍,建议赶快把那个删自己帖子的道具删掉。
新人们,交钱请谨慎。如果你真想做这行,交钱学正规的吧,比被某些人交钱后传你那点三脚猫功夫强!

同意。。
过年了,培训了,啦啦啦啦啦啦啦。大家都是成年人,要自己担当。
很正常,我就知道俩培训跑路了,还有个和学员基本不交流,都是1800的
回复 9# 最初的梦想

是哪2个啊
很多培训听都没听说过 就蹦出来了.... 只能说明真的是新人太好骗了...
回复 11# niucashing
不敢直接说出来啊,前辈,都是站群和emu结合的培训,收费1800,既然跑路了,也就不会再忽悠到新学员啦
同意,慎重参加培训,弄不好打击大了,毁了前程!
现在很多班都是捡WC的口水教,几乎是WC开始教什么,过段时间,其他培训班都开始蜂拥而上,没有自己的特色,一味的捡别人的口水,而且都是一知半解的,搞最后还得去问WC。
过年了
确实开了很多个班
培训,开了A群,B群。C群。也就是发几个电子书,现在度假去了,不见了。呵呵,过一时间。又是A,B,C.还是哪几个电子书。然后再度假。。。。。。