QQ登录

只需一步,快速开始

clickbank后台做出调整,消费者的姓名的邮箱不见了

clickbank后台做出调整,消费者的姓名的邮箱不见了

估计是为了保护消费者的隐私做出的调整

以前能看到每个消费者的first name, last name,和他购买产品时留下的邮箱,这就给了广大affiliate一个机会,你可以给他邮箱发邮件,提供更多的服务,以便卖 出更多的产品

当然,调整之后,上面的招数就不可能实现了

评分

没必要吧,版规里面有这一条吗?我先去改了

我这句话有点开玩笑的意思,给不给也是别的兄弟们自己做主的

唉,规则执行地挺严格的,希望你能长期保持,谢谢
如何下载?
哪里是存储下载的,
到存储下载的地方,用你所能想到的关键字去搜索。包括标题
刚刚又重读了一遍DD发布的版规,没觉得我那希望给加个分的一句话有什么太大的罪行

我发表原创贴子的中心思路是,原来消费者留下邮箱的时候,affiliate可以根据邮箱继续推广相类似的产品,而改了规则就不行了,希望affiliate转变思路,想其它的办法

最后一句话,导致扣分,我觉得实在遗憾。因为之前并没有版规明确规定这样不可以

如果我有什么认识不到位的地方,请执行官给予批评、指出,谢谢

==============================
感谢你访问本论坛,注册之前请务必仔细阅读下面的说明,本论坛是一个严格而规范的交流场所,所以阅读并遵守规则非常重要。

新注册用户请发表有意义的主题或者认真回复帖子,否则将会扣分,发布原创主题版主会审核加分,当你积分增加后会具有更高用户权限。

禁止发布违反中国法律,危害社会和谐的主题,一经发现,立即删除论坛帐号。

3,凡是原创,分享,交流都是我们鼓励的,你会在这里的宽松加分制度上获得更高级别的权限,享受更高折扣的购买任何道具以及邀请。

敬告滥发广告的人:所有滥发的广告帖子都会被删除,我们可以承诺你一定不会例外,请不要做无意义的尝试。