QQ登录

只需一步,快速开始

程序员招募计划

前二天除了忙于公司的事务以外,我还抽空整理了下培训班程序员目前的状况,培训班计划内的程序员有三人,二个已基本上找不到人了,还有一位不知道是因为能力问题还是其他原因,累计了大量定单不能完成,进度非常慢,为了满足学员们对程序员的需要,特在学员中招募二到三位程序员(非学员请暂勿骚扰),要求如下:
一、要求程序员有充足的时间能尽快完成已接定单任务。
二、不得定制和接受定制违法性质的工具,如CPC、PPC、停放工具的定单,只能定制和接受定制辅助性的工具定单。
三、程序员必须有一定的经验和能力,报名者必须自己是程序员,而不能假别人之名。
四、定制工具是免费的,但是须赠程序员所定制工具的帐户一个,即是报酬,也方便程序员研究制作。
五、定制工具的和制作工具的,都必须承诺不得泄露和买卖工具。

有意者,请发EMAIL至ggimm@21cn.com.

评分

工具派
关注啊。。。。。。。。
楼主莫非是传说中的WC?
呵呵。。确实是现实中的
从身份就能做出正确的判断
呵呵
进来看一看
是程序员,但不是学员。
另外楼主应该注明一下是什么类型的程序员。
是开发web的,(做网站,做网站功能插件)还是做FORM的。(应用类程序)
这样比较针对一些。
就是 就是 好久没领资源了!
是程序员,但不是学员。
另外楼主应该注明一下是什么类型的程序员。
是开发web的,(做网站,做网站功能插 ...
kelgood 发表于 2010-5-10 08:23

应该是应用类的
我这里倒是可以联系程序员  但是他们做不做  我就不清楚了
还有WC大哥  你的要求有点宽泛  希望具体一下(工具编写语言的类型)
如果是应用程序类的,比如刷刷流量,做做点击之类的。
其实对编写语言的要求不是很高,只要能实现功能就可以了。
其实我本人是准程序员出身,几年以前做SEO,我自己写万能群发软件,模拟post提交留言。估计很多站长恨我恨的牙痒痒。但是过于复杂的程序我写不了。
因为很多联系的程序员属于初级水平,要求稍微高一点的,就做不了,所以,程序员还在继续征求中,请有意者继续报名。
程序员倒是做了7年,也做过几个小挂,可惜不是学员.
不是学员也是可以滴!
传说中的wc!!!有犀利哥帅不?