QQ登录

只需一步,快速开始

找人写2个小工具,懂基本EMU常识的程序员请进

找人写2个小工具,需要多线程多IP(HTTP代理)多ID(同一个网站)登陆后执行任务,
想过在猪八戒去找。但觉得还是做过EMU的会比较好沟通,最基本的COOKIES,代理和UA这些要会处理,

以前找过人写过其他工具,很多都是用易语言写的,我不懂程序,但感觉效率很低,

也许是找的人不对,所以技术不过关或处于初级阶段的请勿联系,不要搞得写的东西总是出错耽误彼此时间。

如做得好,可以长期合作,价格好商量。

有经验的朋友请PM或EMAIL至daofeng[AT]live.com
anyx                                

啥意思????
金币没充值  码农一枚  加我下好友吧  EMU者  谈一下就知道行不行了 2278231190  小号 勿怪
刀疯 发表于 2014-12-26 18:23
啥意思????

anysubmitter 啊,你不知道这个么?
jaing1023 发表于 2014-12-26 20:57
anysubmitter 啊,你不知道这个么?

现在没人用ANY了吧?我曾经还是正版用户{:soso_e113:}
我觉得挺好用的,就是一般人搞不定自动切换代理,网页代理那种,都垃圾的不行
anysubmitter.com这是官方站吗?怎么是日文的,没有英文吗?
还没找到合适的,继续找