QQ登录

只需一步,快速开始

CatSock5已更新至v1.6版本

CatSock5已更新至v1.6版本.更新如下:
1.提取代理后.被提取代理会在ProxyList消失.会显示在TodayList里面
2.增加了代理的速度显示.可以任意选择不同速度的代理使用.Speed下面显示的是速度,1s是一秒,2s是二秒.如此类推
3.增加了工具自动刷新功能.在工具的右上方有一个Refresh IPList,只要在Refresh IPList前的框框打勾,然后在旁边选择你想要自动刷新的时间就可以了.时间有1m-9m,1m等于一分钟.

CatSock5官方网站: www.catproxy.net

感谢分享,看看什么东东
你可以选择速度快的代理使用.1s是一秒,2s是二秒.
//
1秒?秒杀。。。。。。
不知道我运气差还是代理差,用钟情的s5还是猫的s5,直接封号,用瑞林的就没问题

两位别争吵了,刚打开catproxy什么网页版入口,一行长长的“诽谤”文字历历在目,有那时间跟人家瑞林学学怎么提高代理质量和数量,增加竞争力。两位的代理数量就几十条us代理,这么多人用,能不重复么?能不撞车么?

两个小虾米争吵来争吵去,真TMD没劲。
用了,质量较差吧
回复 5# webpay
谢谢这位大虾米.....
我们代理一天会有200-400个左右哦..能保持在线的有200个左右哦.每个小时更新20-40条新代理哦
当使用者提取代理后.代理会在ProxyList消失哦.提取了的代理会显示在TodayLite里面哦.提取过的代理不会在一个月内重复出现哦.
我们会将整个系统的24小时以上的代理(并不是个人帐号里面的24小时以上的代理)更新掉不显示出来哦.这样就减少了大家重复用代理的几率了哦.
现在我们的软件还在不断的完善中哦.希望大家多多给意见哦.
暂时我们的软件是比不上百纳瑞林的软件的哦..我们会不断的完善哦...

没预料到的是,猫贝看见我的回复后.主动联系我退款,我以前一直用瑞林代理,以前他们的系统也有些毛病.虽然现在代理质量和瑞林代理质量有点差距,希望越做越好,有竞赛才好嘛.猫贝的态度值得支持
猫猫人是很好的说,现在有了软件比当初好用多了,猫猫一定会越做越好的,支持猫猫.

=====================================
一共用了 11 个哦  ,呵呵

呵呵.是这个站哦 http://s5.catproxy.net 曾经有个客户去了iegj然后跟我说没代理哦
刚看到楼上的帖子去看下.现在有300多个在线的呢..
有时候系统后台更新,显示的代理不多.刷新下就全部出来了哦

我们代理一天24小时下来更新出来新的有500个以上的.但毕竟s5死的也很快.也毕竟不是自己服务器开的..所以在线的只有200多左右.
代理不管是否给使用过,也不管是活的还是死的.只要是我们系统更新出来24小时了.我们都会将这些超过24小时的代理删除掉哦,不会显示在线哦.这样就让大家大大的减少重复使用代理的几率了哦
但现在工具设置了只要你提取过的代理都会在proxylist消失.所以如果当某个时段使用代理比较多的话.那就要等待更新哦..我们是一个小时更新一次新代理的哦..