QQ登录

只需一步,快速开始

发个淘宝刷钻的正规方法 永远不会被K! 一天可刷10多个信誉 非QQ类

淘宝刷钻的正规方法 永远不会被K! 一天可刷10多个信誉  不是常见的方法  如QQ业务类 根本不用自己emu 暂定为5金钱 为保护买家利益 出售量多了 会涨价
http://item.taobao.com/item.htm?id=4959165319 大家看这个 就明白一切了
说明: 这个不是我的 卖家跟我不认识
关键在于流量  这个流量可以是淘宝的流量
也可以在论坛发发贴
如果你商品多 流量大 每天增加10多个信誉 是可能的 不信就看人家的交易记录
这个过程是双赢的 对方熟悉了淘宝购物流程 而你赚了信誉。
`````````````
有没有买了的兄弟???
呵呵  跟据这种方法可以延伸的····

比如找一百个全部都是淘宝店长的人,然后互相去买不就OK  呵呵 没人一分钱去买··一天刷一个人的··很快就刷起来了
或不要做的明显  一天刷5-10个人都可以···做好一个按日刷的表格··每天去买一个 就OK  呵呵
不需要,看回复。
还行。。看了
互刷吧。。。。。。呵呵。
TZY的东西不错的 冲他 就买个
这个真的可以有效地利用
貌似没钱买,唉,太杯具了
貌似没钱买,唉,太杯具了
lwbing 发表于 2010-10-5 20:33

可以将贡献兑换成金钱
原来如此  这个操作还是有点麻烦的 碰到新手买家的话挺折腾人的
原来如此  这个操作还是有点麻烦的 碰到新手买家的话挺折腾人的
饮鸩止渴 发表于 2010-10-6 20:44

这个也不一定的。
就算万一碰到了,你可以事先发买家一个全过程说明,把那几个可能的问题事先告他们。
回复 15# tzy

说的也是 可以设置自动回复或者写个详细的图片教程