QQ登录

只需一步,快速开始

www.catproxy.net已经替换iegj.com了.iegj.com会在一个月后取消

火... [复制链接]
要淡定。。。。。。
再好的朋友也会因为利益而分歧。。。反目成仇。。。希望此事到此结束
这是我关于代理事情最后的一个回复了.我也不多说了.
我将事情公布出来是要大家小心代收的事情.在这行里面.大家的合作都是靠相互的诚信.钟情以前人真的很好.但你买了房子后整个人都变了.我们都知道供房子,装修等等的一切费用压得你很累很累.每个人都有苦处.但你不能将这些转加到朋友的身上.我也非常非常感激你曾经对我的帮助,所以才会在往后很多事情上对你一次次的忍让.但你要向别人索取回报也要有个限度啊.
本来这次事情.如果钟情你真的有点宽厚待人之心.你就会将我的客户移交给我.而不是做出将不是的你的客户帐号清0,要求客户续费才能补上之前数量的卑鄙的行为.事情发生两天了我都没通知客户跟朋友,本来就是想大家好聚好散..但因我有客户给你哄得上当受骗后.我才恍然大悟:钟情你真的变了,变得惟利是图了...就是因为有客户给你骗了后,我才开始在论坛跟qq发通知的..
本来iegj就不是钟情你搞起来的,那个站是我跟红玉一起搞的,当初因为你跟红玉是朋友.看你也没什么事情做,你说你想来卖代理.红玉征询过我的意见后.我们就都同意让你一起来卖代理的.人真的是饮水要思源的,但钟情你有念过我跟红玉的情吗?
事情到这里也该差不多了..但我还是要跟所有人说,在代收方面要小心钟情.我说的小心没有说你曾经吃票等关于曾经骗票的事情..只是从代理上那卑鄙的行为可以知道你的一些诚信跟品行..小心使得万年船..当年EBAY的事情曾经是很多人的痛...
在这里对钟情你衷心的说声感谢:感谢你曾经对我的帮助.
但也为钟情你变成现在这样而感到心痛.................................
猫贝非常好!

谢谢她!!

信誉真的好
回复 41# 猫贝々..zZZ

呵呵,这位朋友,你真的把自己说的像救世主一样,试问哪个做代收的不是一点一滴做起来的。按照你的理论,每个新的搞代收的人,你都用ebay来说人家所?还有,你说是因为钟情在代理上骗你朋友而打抱不平,我真为你现在的行为打问号,难道钟情以前不是你朋友?一个可以这样对待自己以前朋友的人,大家可以想象下她的为人,你真的是批着羊皮的狼。不做亏心事不怕鬼敲门
看到这里,我觉得我有必要站出来说明一下
猫姐,我就是你口中声声指责并且进行污蔑的S5代理ぁ钟情,确切的说,我是钟情的弟妹,你应该对我不陌生吧!
关于代理的事我来说明,请不要再拿4000块说事,从头到尾一直是你猫姐在污蔑说我S5代理ぁ钟情是骗子,请问有哪个客户说我是骗子呢?我现在也去发个帖子说你猫贝是骗子,人品有严重的问题,你也有其他的业务,然后我去你的圈子里到处发帖子去各个游戏群里发消息,你又做何想法呢?但是我不会这样做的,我没有你狠也没有你绝更没有你那么有时间的去诋毁一个曾经帮助过你的朋友!我一直在回忆,你有忍让过吗???

1.关于代理,S5代理ぁ钟情这个Q一直是我在上,iegj客户的数据也是我整理的,你在我们不防备的情况下导致后台更新不了代理,你有想过你的客户也可能使用不了代理了吗?既然你都不顾及你的客户了,何来我欺骗你的客户呢?首先,我是让他先联系你的,并且跟他说了你已经退出了,我这边数据整理,不再为陌生的用户名提供大量的S5服务,但是如果你们愿意继续使用我们的服务,我们是非常欢迎的,不存在任何欺骗行为,完全自愿。你的站已经替换iegj.com?iegj.com会在一个月后取消?这就是你猫贝说的话,证据呢?你是不是也在欺骗客户呢?

2.我们为什么要把管理员密码修改,你猫姐是不是要检讨下呢?我很尊敬你猫姐,但是关红玉老大什么事呢?代理的事他早就不管了,但是他找我开个几千条代理我也是很高兴并且很愿意的去做的。可以说他的客户我一个都没动!你现在把红玉大哥拉出来说什么事呢?

3.关于抢客户,从始至终我完全按照你制定的价格表出售,即使后来有所修改,也发与你看。现在事实是,你所有卖的价格都比价格表低很多,我们最近新推出的包月活动,你竟然按不限制天数的价格卖。你有跟我们商量下吗?如果不是客户精明告诉了我们,我们还蒙在鼓里。你的行为是不是就是你口中抢客户的行为呢?后台10万,1万,99999条的比比皆是,这些你又做何解释呢?

所有的代理事情都与我姐无关,拜托,请不要再拿钟情说事了。从始至终一直是你在诋毁钟情,诋毁的话谁都会说,但是请你扪心自问到底谁在没有证据的咄咄逼人。代理是个小事情,闹成这样看着你们的关系在继续恶化下去是我十分不愿意的。代收是我姐在做,不是我S5代理ぁ钟情。你可以到处发消息说我S5代理ぁ钟情是骗子,骗客户续代理,事实是我没有亏待客户,更没有污蔑你,并且网站少了你仍然正常营业没有关闭,请你不要再拿代收说事,你气的吃不下饭,你就可以在这里污蔑人,我吃不下饭的时候我有说过你猫姐一句坏话吗?希望适可而止,不要再造谣生事,好聚好散吧!
二位 不要再吵了 淡定 多想往日双方好的地方 分家各自发展是常态 双方服务号各自的用户才是硬道理

希望静水封贴
猫的信誉很好  支持猫
做人不能太不厚道了
现在这个社会讲究的是服务,猫的服务比钟情好百倍千倍,加油!!!
不二话!!!支持猫!!!
再次太阳你个死猫。发那么多垃圾帖子。破代理的事情有咩好吵的啊。。
用过钟情的服务,一般般
我在钟情那有买代理。
前两天钟情问我我买代理是打款给谁的,我去支付宝看了下,是红玉。
没错的,红玉。
我的代理数量现在都还好端端的。
里面肯定有误会存在的,和气生财。