QQ登录

只需一步,快速开始

www.catproxy.net已经替换iegj.com了.iegj.com会在一个月后取消

火... [复制链接]
猫猫的代理已帮我恢复了.支付猫猫!
怪不得了,怎么就变成0了呢。
支持猫 合作几年了,服务很不错。
猫的服务很棒,虽然有人无故删除S5,但猫马上给补了,赞一个.
顶一个!支持猫!!!
嗯,联系 猫贝々..zZZ 了,被清理的500个代理也加上了,感觉楼主挺够意思的.
本来我都不想说了,看见你说的这么过分,我又想多说几句。
本来生意场上有口角之争很正常,也本来这一行杂七杂八事情很多,代理,代收,代托,诸如此类事件很多,你那里也有觉得你信誉不错的客户,钟情那里难道没有?一件屁事情引发你那么多看法?还什么ebay事件。你不觉得夸张啊?说代理就说代理的事情,说清楚大家就算了,别人要在那里买是别人的事情,挖生意能挖到是钟情的能力,人家钟情搞代收,第一有吃过你钱吗?第二有人说钟情吃钱吗?第三你有证据说钟情吃钱吗?人要讲道理。说代理就说代理,别扯远了,你说那些只有欺骗新人,人家钟情才开始搞代收,你那句ebay事件,是好心为别人?还是为自己?,估计只有你心里才知道。

小事可以看清楚一个人..就为了4000元的代理费用.钟情可以骗我那个朋友续费.那么代收呢.代收ebay那个人帮忙收了多少钱后才跑路的啊..本来这行就是要靠诚信.
本来我都不想说了,看见你说的这么过分,我又想多说几句。
本来生意场上有口角之争很正常,也本来这一行杂 ...
EMU大王 发表于 2010-9-27 03:51

别人要在那里买是别人的事情,挖生意能挖到是钟情的能力,--------------------------------------
连你这个朋友也承认钟情挖客户了.你可知道当初我跟红玉刚做代理站的时候都很和谐的.客户都可以随便联系我们任何人.我们不管是谁的客户都会帮忙解决问题.但要续费的时候我们会问开始是在树那里购买的.如果是对方的客户.我们让客户联系对方.如果对方不在线.我们会帮对方收了钱后等对方上线后转给对方...但钟情加入来后就慢慢开始变了...钟情刚加入来的时候我们大家都有说过客户续费的时候先问是在那个那里购买的..但后来就变成现在这样了.呵呵..多的不说了..钟情做过什么她自己心里清楚...
回复 26# 猫贝々..zZZ

呵呵你真的太搞笑了。就贫你一句什么eby事件,就说钟情代收有问题?何况你们是谈论的代理问题,关钟情代收什么问题?做人不要太过了。饭可以乱吃,但是话不能乱说,无凭无据的事情更不要说,何况就1个4000元买代理1900的小事情,说的那么复杂,我都说过了钟情搞代理2年了,有谁说过他是骗子?可以问问这行的各位行业老大们,正好在2010年9月27日,一个和他同行的人说他是骗子了。明事理的都知道,都是想挖生意,但是朋友,挖生意有很多方法,不要做的太过了,你这人非常不厚道,你很喜欢赶尽杀绝,
回复 27# 猫贝々..zZZ

钟情做了什么事情她当然清楚,但是你想做什么事情,你也清楚。都是为了赚钱,和气生财,挖生意太正常了吧,根本不足为奇,但是做这行,挖生意无所谓,但是诋毁别人就不对了。你的话里已经不是讲道理那么简单了,你的话,证明你的心机很重的。用代理的事情说别人代收问题。何况你没有任何证据。

呵呵.很体谅你作为钟情朋友的心情.如果真等我有证据说钟情代收有问题的时候.就一切都晚了..还是那话.这行做什么都是靠诚信的

这是我跟我朋友的聊天记录.本来我也不想发信息通知其他人的.但就是因为没有发信息.我这个朋友才给钟情骗了的 ...

这是我跟我朋友的聊天记录.本来我也不想发信息通知其他人的.但就是因为没有发信息.我这个朋友才给钟情骗了的 ...
回复 30# 猫贝々..zZZ

哎,我相信不管我是不是他的朋友,会想的朋友都知道,一件小小的事情,你把他如此夸大,从头到尾你都用代理的事件,反复指责对方,然后再说他代收又存在问题,你目的是很明显的,大家都知道1句话,“人非圣贤孰能无过”朋友没听过没?生意场上勾心斗角的事情很多,我只是觉得做人还是适可而止。从头到尾都根本不是什么单纯的骗子事件,这根本就是2个人的生意场上的斗争,但是你的作为,已经违反游戏规则了
我们当初一起搞那个代理站也有游戏规则...可以先违反规则的人是钟情..如果钟情不是那样骗了我朋友续代理.我是不会这样的..认识我的人都知道我是什么的人..当初我们一起搞代理站的时候.钟情因为代理的事情给人欺负了.我也是去一样去几个论坛发帖子将事情挑明来说的.
回复 32# 猫贝々..zZZ

为什么你连最基本的道理都不明白呢?如果钟情真是骗子,能做这行2年之久还没有人来说他?最起码他可以换1个马甲,而且到现在还有稳定的客户?朋友,一个很简单的道理我相信你能明白。--------如果有10个人,其中1个人说这个人不好,根本不能证明此人不好,如果10个人都说这人有问题,那这人确实有问题。现在从头到尾除了你就还有你切图出来的那位朋友,不管是什么原因导致,因为我都说了,你的目的真的很明显,从代理说到别人代收,2事根本不相干,说什么就说什么,别扯的太远,在我看来就是生意场上的问题,你有必要弄的那么夸大吗?非要拿到论坛来说。挖客户嘛你们私下搞就可以了。如果拿在台面上来说,就不是那么简单的事情了
还是那话.这行是靠诚信的...不管小事大事...但往往很多时候可以从小事上看到一个人的最终诚信度...
替钟情有你这个朋友感到开心.但也为钟情的改变感到心痛..
回复 34# 猫贝々..zZZ

朋友,不管我是不是钟情的朋友,不重要,重要的是1个人处理事情的方法和态度。我不懂做生意,但是我只知道1个道理,踏踏实实做自己的事情。谁错谁对,不是你,也不是钟情,也不是我说的算,是这几年来从事这行的朋友们来说的算,你也有你的客户,钟情同样有。所以诋毁别人的事情不要做,无中生有的事情更不要乱说。
都要不要脸了 大晚上的吵成这样子 双方还是曾经互相扶持的朋友 有必要么
别的不论 就说这个帖子:猫贝说钟情 1 iegj.com一个月内会消失 2 钟情代收会跑路
只能说猫贝很威武 一点相关证据都没拿出来就直接得出这两条结论 就你那个买代理的截图 中途我感觉到你浓浓的酸意 并且还有点威胁的口吻 就从这点 我真的好怕怕哦~~~~
其实大家攒点信誉都不容易 何必往死了黑人家呢 凡事留一线日后好想见