QQ登录

只需一步,快速开始

做赚客都需要信用卡,推荐一款我用的:

火.. [复制链接]
南方航空联名信用卡

用信用卡用得多的都知道,积分最划算的兑换就是去换航空里程,飞机坐得多的都知道,南方航空是最好的,所以我肯定用这个卡的。同时这个信用卡上面有 MasterCard 标志。

招商银行南方航空联名信用卡

招商银行南方航空联名信用卡

普卡是黑色的,比较有身份感,我个人觉得普卡比金卡好看。

刷6次免年费,很简单的。

注册需要条件,你所在的城市有招商银行。招商银行信用卡,是仅次于中国银行对国外支付系统最友好的信用卡,一般来说都认可这个信用卡,包括购买主机等。

还有一个最特别的地方,只要你有招商银行的储蓄卡,就一般申请得到信用卡,只是额度不一样而已。

点这里申请,直接上门服务
{:soso_e153:}  现在的经济还不行
你的图裂了
去搞一个,      DD 你是 工作移民么?   办签证需要银行存款证明啊
招行的卡的种类不是一般的多 也的最早一批发行的 记得06年存点钱就能办张卡

偶的第一张就是这么来的
滥情已经是经理级别了饿
“还有一个最特别的地方,只要你有招商银行的储蓄卡,就一般申请得到信用卡,只是额度不一样而已。”这个最感兴趣 真的假的 办信用卡不得有工作啊 现在招行信用卡真难批啊 公务员最好批

谁有经验说说看
偶很少坐飞机啊  就一般招行信用卡都可以了吧
我有招行的一卡通,但是我没工作,很多申请信用卡 没工作 就审批不通过
这家 没工作 能批卡么?
我用的招行普卡,很好用~
不过俺不做飞机就用不着那哥换积分的。
“还有一个最特别的地方,只要你有招商银行的储蓄卡,就一般申请得到信用卡,只是额度不一样而已。”这个最 ...
myadvertise 发表于 2010-9-25 10:31

官方文档:

5. 我是个体户,没有工作证明怎么办?
如果您是个体户,您可以提供营运执照等其他信息;如果您是自由职业者,您可以提供您的收入情况,以及资力证明情况等。

你的储蓄卡只要不是新开户的,有一定年龄的,里面有个3000块钱左右的余额,差不多就可以办得下来,不过有可能额度只有500元人民币。不过只要批了,额度都是好增加的。

评分

我个体户呢。。呵呵。申请个
就是怕被圈在里面了
我无固定职业,呵呵
有点悲剧
我们这小地方没有 招商银行的
我在县级市,我们地级市好像都没有
同楼上2位一样杯具   除了省会貌似都没有。。。
没工作证  真麻烦